от: igorsphoto
В таком случае ухожу в ручной режим. Экспоавтоматика при таких условиях чудит не по-детски! ;)
Использую экспокоррекцию и гистограмму. По сути, это тоже самое. :)
В таком случае ухожу в ручной режим. Экспоавтоматика при таких условиях чудит не по-детски! ;)
от: Илья Корнейчук
XAA сейчас камера на финальных подсъемках на студии, через пару дней снова будет на руках. Что конкретно вы хотите, чтобы я проверил?
от: Skiv
Показалось, что у X-T10 детализация чуть лучше.
Аналогичное впечатление от семплов.
Но первые фото часто бывают никакими. Почему-то:)
Установил на единичке авто ИСО 200-4000 и не "парюсь".
от:Илья Корнейчук
>
Ygrek -(Игорь) камера крепкая - мы это дело проверили и записали на видео - там везде метал, где можно. Но, об асфальт со всей дури все-таки лучше не фигачить. Чай не игрушка. Вещь дорогая, ценная. И ударопрочность по военным стандартам для нее не заявлена.Подробнее
XAA сейчас камера на финальных подсъемках на студии, через пару дней снова будет на руках. Что конкретно вы хотите, чтобы я проверил?
от: mavani
Это потамушто у вас Фудж
от: mavani
з.ы. Владику - привет.
з.ы.ы. икра из мест выше и восточнее по карте пошла?
Идет-идет))
Робин Вонг оборзел сабж:
http://robinwong.blogspot.it/2015/08/olympus-om-d-e-m10-mark-ii-review.html
На 43Руморсах пишут, что, якобы, Олимпус улучшил РАВ.
Что под этим подразумевается не совсем понятно
от:XAA
Режим антишок0. Методика простая. Активируете режим антишок0. Устанавливаете длинную, порядка секунды, выдержку и жмете спуск, внимательно слушая звук затвора. Если услышите 2 удара: один сразу после нажатия на спуск, второй - в конце экспонирования, мы имеем старую реализацию режима как в первой версии камеры и можем ожидать неких проблем с shutter shock. Если есть только один удар в конце экспонирования, реализация аналогична EM5mII и проблем нет.
Думаю, что всё в этом смысле хорошо, но в относительно бюджетной камере могут и пойти на нежелательный компромисс.
Как вы субъективно оцениваете громкость звука затвора в сравнении с ЕМ1 и новой пятеркой?Подробнее
Щелкает один раз ровно. Звук механики средний по громкости, смогу сравнить со старой десяткой. Но, есть же бесшумный.
от: Марат Ахметов
хучь бы Оля за меХГапуксюлями не гналась. От 12 до 16 самое ТО! :cannabis: