Китайские аксессуары. Рекомендации. Обсуждение.
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 21 - 38
Re[RFT]:
Привет! Попробовал закрепить как следует и поснимать. Могу на 100% сказать, что никаких люфтов нет!!! Подчеркиваю, специально давал нагрузку и дополнительно пытался сдвинуть с места. Ни люфтов, ни болтаний. Адекватная работа устройства и никаких проблем на штативе!!!
Re[Alex Veles]:
Я только себе верю.
Re[Alexxeyka]:
Китайские аксесуары вобще можно брать? Просто думаю прикупится и тратится особо не охота...
Re[Lukass]:
Нет конечно. Я слышал, одного фотографа-экономиста китайской крышкой от 18-55 убило. А вы говорите, покупать.
Только с надписью Canon\Nikon\Sigma, по 900 рублей.
Только с надписью Canon\Nikon\Sigma, по 900 рублей.
Макро кольца
Всем, привет. Очередной гаджет от друзей из Китая. Курс баксаконечно влияет на стоимость, но и оригинальные вещи стали в разы дороже.
Макро-кольца для Canon, распаковка и тест:
https://youtu.be/Pcj4RbLVLkg
https://youtu.be/Pcj4RbLVLkg
Re[Alexxeyka]:
от:Alexxeyka
Всем, привет. Очередной гаджет от друзей из Китая. Курс баксаконечно влияет на стоимость, но и оригинальные вещи стали в разы дороже.
https://youtu.be/Pcj4RbLVLkgПодробнее
"если кольца без фокусировки то мы не сможем управлять диафрагмой"
Комментарий: если только мат.
Re[Викс]:
Да, имелось ввиду, что без контактов не будет управления диафрагмой...
Тоже самое, что и без контактов не будет фокусировки и управления диафрагмы.
Спасибо, что без мата!.. А то уж мы все такие идеальные и правильные и не можем ни ошибиться и не оговориться.. Уверен, что все поняли о чем речь.
Спасибо, что без мата!.. А то уж мы все такие идеальные и правильные и не можем ни ошибиться и не оговориться.. Уверен, что все поняли о чем речь.
Re[Alexxeyka]:
Да, имелось ввиду, что без контактов не будет управления диафрагмой...
Спасибо, что без мата!.. А то уж мы все такие идеальные и правильные и не можем ни ошибиться и не оговориться.. Уверен, что все поняли о чем речь.Подробнее
Это не было похоже на оговорку и на ошибку тоже.
Между прочим ВСЕ не поняли так как просто не поймут.И со звуком в видео проблемы.
Re[Викс]:
Не нужно тут всем навязывать своё суперуникальное диванное мнение. Критикуешь предлагай или только передёргивать в силах... Если хочешь обсудить мои труды постучи в личку и выскажи там. А то коммент написать большого ума не надо так и нет его или смелости не хватает?
Я пояснил сам без твоей подсказки и знаю о чем говорю.
Разговор окончен. Все остальное в личку.
Разговор окончен. Все остальное в личку.
Re[Alexxeyka]:
Не нужно тут всем навязывать своё суперуникальное диванное мнение. Критикуешь предлагай или только передёргивать в силах... Если хочешь обсудить мои труды постучи в личку и выскажи там. А то коммент написать большого ума не надо так и нет его или смелости не хватает?
Разговор окончен. Все остальное в личку.Подробнее
Где я высказывал "суперуникальное диванное" мнение?
Re[Alexxeyka]:
от: Alexxeyka
Просто народ предпочитает профессиональные и брендовые вещи...
Кстати спустя полгода, полет нормальный. Штатив отрабатывает на все 100!!!
Мне нравится. Сборка расборка - быстрая. Стоит устойчиво.
Народ предпочитает всё за 5 копеек и ему ... на бренды.
Re[Alexxeyka]:
А кому нужны кольца без контактов? И кому вообще нужны кольца, а не меха? В следующем обзоре стоит уделить больше внимания вопросу о краске на коробочке.
Re[Викс]:
от: Викс
Народ предпочитает всё за 5 копеек и ему ... на бренды.
Прекращайте флуд! И внимательнее читайте название темы! Какие бренды? О чем вы говорите? Если Вам только потролить здесь интересно? Ни одного полезного поста!
Re[Alexxeyka]:
от: Alexxeyka
Прекращайте флуд! И внимательнее читайте название темы! Какие бренды? О чем вы говорите? Если Вам только потролить здесь интересно? Ни одного полезного поста!
Ну кольца, ну пришли, ну распаковали, ну из металла: люминий, а может чугуний?
И ни слова про качество изготовления.
Re[Викс]:
я брал кольца аналогичные, но без фокусировки, отличные кольца, все очень плотно подогнано, люфтов нет.
Re[Alexxeyka]:
Всем, привет.
По истечению некоторого времени кольца показали себя неплохо, все работает и в меру качественные снимки получаются. С макро объективом наверное не сравнится, но кольца тоже неплохо справляются со своей задачей.
В продолжение темы про макро съемку решил вопрос с выносом вспышки, т.к. не всегда устраивает вариант с стандартный положением. Трансмиттер рассматриваю в будущем, а сейчас заимел синхро-кабель Viltrox OC-E3 ETTL:
https://youtu.be/mQB-Z5X0bKg
По истечению некоторого времени кольца показали себя неплохо, все работает и в меру качественные снимки получаются. С макро объективом наверное не сравнится, но кольца тоже неплохо справляются со своей задачей.
В продолжение темы про макро съемку решил вопрос с выносом вспышки, т.к. не всегда устраивает вариант с стандартный положением. Трансмиттер рассматриваю в будущем, а сейчас заимел синхро-кабель Viltrox OC-E3 ETTL:
https://youtu.be/mQB-Z5X0bKg
Re[Alexxeyka]:
1. Брал тросик: VILTROX 2.4GHZ FSK Wireless Remote Shutter - очень удобная штука. Может работать как по радио, так и по проводам.
2. Аккумуляторы DSTE BP-511 для EOS 50D - тоже нормально. Оказались более емкие, чем родные.
3. Чистящий карандаш для объектива Lenspen Lens Cleaning Pen for Camera Camcorder Lenses & Filters
4. Управление студийной вспышкой по радио (приемник) YONGNUO RF-603AC Wireless Flash Receiver For YongNuo RF-603 Series Transceivers System
5. Приемник/передатчик для удаленного управления вспышками Yongnuo Wireless Flash Trigger Remote Control RF-603 II C3 2.4G For Canon
6. Flash Light Stand Bracket w/ Umbrella Holder 1/4" 3/8" Screw M11-050 for Canon 550D Nikon PD011 - Держатель вспышки на штатив
7. Софт-бокс для накамерной вспышки 24"/60cm Fold Hot Shoe Soft box Kit for Speedlight D7F FREE SHIPPING WITH TRACKING NUMBER
8. Yongnuo YN-622C, YN 622 Wireless ETTL HSS 1/8000S Flash Trigger 2 Transceivers Canon 1100D 1000D 650D 600D 550D 7D 5DII 40D 50D - приемник/передатчик для управления накамерными вспышками
9. Yongnuo YN-560 II for Canon, YN560II YN 560 II Flash Speedlight/Speedlite - накамерные вспышки для использования в ручном режиме.
Все покупалось на Aliexpress. Девайсы оказались достаточно удобными и надежными. Используются по сей день.
2. Аккумуляторы DSTE BP-511 для EOS 50D - тоже нормально. Оказались более емкие, чем родные.
3. Чистящий карандаш для объектива Lenspen Lens Cleaning Pen for Camera Camcorder Lenses & Filters
4. Управление студийной вспышкой по радио (приемник) YONGNUO RF-603AC Wireless Flash Receiver For YongNuo RF-603 Series Transceivers System
5. Приемник/передатчик для удаленного управления вспышками Yongnuo Wireless Flash Trigger Remote Control RF-603 II C3 2.4G For Canon
6. Flash Light Stand Bracket w/ Umbrella Holder 1/4" 3/8" Screw M11-050 for Canon 550D Nikon PD011 - Держатель вспышки на штатив
7. Софт-бокс для накамерной вспышки 24"/60cm Fold Hot Shoe Soft box Kit for Speedlight D7F FREE SHIPPING WITH TRACKING NUMBER
8. Yongnuo YN-622C, YN 622 Wireless ETTL HSS 1/8000S Flash Trigger 2 Transceivers Canon 1100D 1000D 650D 600D 550D 7D 5DII 40D 50D - приемник/передатчик для управления накамерными вспышками
9. Yongnuo YN-560 II for Canon, YN560II YN 560 II Flash Speedlight/Speedlite - накамерные вспышки для использования в ручном режиме.
Все покупалось на Aliexpress. Девайсы оказались достаточно удобными и надежными. Используются по сей день.
Re[Alexxeyka]:
del