А председателя расстрелять!
Всего 99 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Nomand]:
Дача в селе ...Тульская область...24 сотки...
Re[Odnako..]:
Да, согласен в Зелике труба с зарплатой.Требуются только рабочие специальности.
Re[pevec]:
от: pevec
Дача в селе ...Тульская область...24 сотки...
Как, говорят в Одессе: "не смешите мои тапочки". Срок созревания картошки в средней полосе РФ от 90-120 дней и сейчас она еще не созрела. Все что вы могли собрать так это картошку с грецкий орех размером. У меня родственники живут в Орловской области раньше 10 сентября картошку копать даже не собираются, а они от вас еще на 250 км Южнее. Я свою, в Клинском р-оне, раньше 20 сентября не копают -НЕ ВЫЗРЕВАЕТ раньше.
Re[Odnako..]:
В школе моего сына вахтовым методом(2 недели через две) работают охранники из Пскова.Думал какие-нибудь спившиеся менты..Ан нет.Парень оказался машинистом поезда!!!Сказал ,что охранником имеет 30-ку ,а там только половину по специальности можно заработать.Стаж машиниста=8 лет.В ДЕПО ремонтникам вообще около 8 000 платят.За что купил за то и продал. Я далёк от поездатых проблем.В Каталонии продавщица в отделе магазина Декатлон при неполной рабочей неделе (26 часов) получает 900 евро.САМ с ней общался.Бывшая украинка.Помогла мне купить ,а потом обменять спорт.скамью.На юге Испании зарплата в 2 раза меньше,но там и жизнь дешевле.За год за собственный дом с землёй платит около 2 000 евро.Еда там дешевле.Одежда дешевле. Электричество дороже ,ну и бензин.Муж -румын. Строит виллы ,в бригаду набирает только с украины .Дело не в национализме. Местные слабы в строительстве и ленивы.
Re[Nomand]:
Могу ВАМ продать пару мешков. Картоха в этом году с кулак. Ведро=250р. Такая там такса.Станция Тарусская.В этом году вообще непонятки...Да тут и тема есть..Рябина какая-то буйная ..У матери растение "сентябрин" зацвело в июле...Что-то будет...А копать можете хоть в октябре..ей в земле нифига не будет ,только бомжи выроют...да и картошка от дождей глубже осядет.. Добавлю...сажаем на майские праздники...обвызревается.Сорт "Киви" и "Невская".Ботва ВСЯ отвалилась.Чего ждать?
Re[Nomand]:
от:Nomand
Как, говорят в Одессе: "не смешите мои тапочки". Срок созревания картошки в средней полосе РФ от 90-120 дней и сейчас она еще не созрела. Все что вы могли собрать так это картошку с грецкий орех размером. У меня родственники живут в Орловской области раньше 10 сентября картошку копать даже не собираются, а они от вас еще на 250 км Южнее. Я свою, в Клинском р-оне, раньше 20 сентября не копают -НЕ ВЫЗРЕВАЕТ раньше.Подробнее
я на эти выходные еду к родакам копать картошку)
зы хотя картоху ем раз иль два в месяц - в основном в виде жаренной соломки фри
постоянно сажаем больше необходимого - хотя в семье особо картошку не любим - ни в родительской ни в моей. но меньше мама и не планирует. наверное отголоски голодомора 30 . запас еды должен быть.
кстати в этом году оч подорожала в гривнах пшеница. в доларах то она по прежнему 100 баксов тонна
... удивительно что до сих пор не осуждены и не наказаны ни личности ни сам факт открытия не подготовленной плановой пост ссср ской экономики дикому рынку( что не дало возможности промышленности наладить производство конкурентноспособного ширпотреба - вместо этого отдав всю промышленность за гиперифляционные кредиты нуворишам
пытаюсь поднять этот вопрос у нас - пока глухо. но ниче. дожмем)
Re[pevec]:
В школе моего сына вахтовым методом(2 недели через две) работают охранники из Пскова.Думал какие-нибудь спившиеся менты..Ан нет.
Вот честное слово на такую лажу даже отвечать не охота.
1. Спившиеся менты охранниками вообще не работают и тем более в школах,ибо они такой пакет документов не соберут им просто не хватит денег денег на лицензию http://finanskpv.wix.com/ohrana?yclid=5898329161128210548
2.Что бы были в курсе -спившиеся менты работают судебными приставами.
Лучше пишите про филармонию и музеи про это у вас интересней получается. Тему по Россию у вас как -то не получается. Много пробелов по предметам начиная от сельского хозяйства и кончая попами.
Re[pevec]:
Могу ВАМ продать пару мешков.
"Горох" не нужен.Свою после 20 сентября соберу.
Re[Nomand]:
Я имел лицензию частного охранника(отработал 2 года) .После ГИТИСА получил проблемы с голосом ,а кушать надо. Работал в Службе Безопасности агентства по недвижимости "Контакт".Это на Арбате.Ходил с пестиком.Сначала Макар ,а потом ИЖ. Со мной работало 2 бывших спившихся милиционера.Один -бывший старлей ,а другой-старшина. У старлея потом пистолет спёрли!!Упился на смене и заснул,не закрыв объект.Получил год условно. А картоху я вам завтра сфоткаю...только из гаража припру...Вот в том году был "горох"...И не надо вешать ярлыки у кого и что лучше получается...Зачем? Вы ж видите я абсолютно откровенен.А попов выгоним...да они сами себя сожрут.Просто денег государственных жаль.Не на то идут.А вот лекарств бесплатных НЕТ.Мой отец онкологически больной и ему ПОЛОЖЕНО колоть раз в месяц химию..НЕТ её.Денег на неё НЕТ.А вот на церковь ЕСТЬ. Добавлю..к 1917 году 50% царских офицеров не посещали церковь.Большевики поспешили...это,как с выдавливанием чирия.Сам бы засох ,а так ..повторно нарывает и с абсцессом.
Re[Nomand]:
Вот честное слово на такую лажу даже отвечать не охота.
1. Спившиеся менты охранниками вообще не работают и тем более в школах,ибо они такой пакет документов не соберут им просто не хватит денег денег на лицензию http://finanskpv.wix.com/ohrana?yclid=5898329161128210548Подробнее
Так они ж БЕЗ лицензии почти все!
Re[pevec]:
Я имел лицензию частного охранника(отработал 2 года) .После ГИТИСА
Поймите -ТОгда (в начале 90-х начале 2000 х) и Сейчас -это ну, очень большая разница. Раньше можно было имея личный лицензионный дробовик устроится охранять " тонарчик" торгующий по ночам водкой. С 90х на сейчас 2015 года уже 4 раза поменялся регламент получения лицензии охранника. Сейчас лицензирование охранников проходит по 7 разрядам заплатив при этом за обучение , а после пересдачу (через 3 года) от 7 000 до 9 000 рублей. У спившегося мента просто нет таких денег чтобы оплатить обучение и лицензирование.
Re[Rannicha]:
от: Rannicha
Так они ж БЕЗ лицензии почти все!И если устроен (Пример - "охранники" в Карусельке. lol:
То не охранники-это СТОРОЖА.У охранника ЧОП должна быть лицензия с фото, ФИО, № лицензии и № разряда. 7 разряд самый высокий -может работать с табельным оружие.
Re[Aelit]:
от: Aelit
я на эти выходные еду к родакам копать картошку)
)
Ваша родина южнее 700 км. На Ставрополье и в Краснодаре картошку сажают в марте , а у меня СЕвер Мос.области. У нас в марте снега по колено. В наших краях картошку сажают - только в первой декаде мая +120 дней и можно копать.
Re[Nomand]:
от: Nomand
То не охранники-это СТОРОЖА..
Какая хрен разница? Они занимают рабочее место, имитируют деятельность и получают зарплату. Между прочим, из денег, которые платят покупатели.
Re[Odnako..]:
Разница, ну "Очень" большая. Охранник, получив официальную лицензию и заплатив за неё на текущий момент от 7 000 до 9 000 тыр. не будет размениваться на "говноМагаз", ибо у него права и обязанности и стимул в случае не правомерных действий (со своей стороны) потерять лицензию на 3 года.
Re[Nomand]:
Ваша родина южнее 700 км. На Ставрополье и в Краснодаре картошку сажают в марте , а у меня СЕвер Мос.области. У нас в марте снега по колено. В наших краях картошку сажают - только в первой декаде мая +120 дней и можно копать.Подробнее
Я обещал фото картошки... почти вся такая..
Кстати ,раньше мы сажали в другом месте (там теперь территория Новой Москвы.Это в районе ст.Рассудово Нарофоминский район)там копали в середине сентября.Re[pevec]:
Хороша картошка из "Магаза".
Re[Nomand]:
Вы упёртый ...Вы ж видите ,что это сорт "Киви".Круглая форма ,шероховатая поверхность..Вам поле или ВЕСЬ гурт снять?Думаю и там Вы что-нибудь брякните.С Первомая прошло почти 4 месяца..пора уж созреть.Копайте и не тяните.Дождём так в землю загонит ,что не откопаете.Воля ваша...Мне по барабану. Торгую потихоньку....мешок(4 ведра)=1000р. Четыре уже продали (мать рулит.Это её доход).А Вы ждите..может бомжи или киргизы "помогут".
Re[pevec]:
НЕт, я не упертый-это вы здесь "лепите горбатого". Эта картошка собрана 2-3 месяца назад.
Re[Nomand]:
Когда подъедите ? Село Малахово Тульская обл..Скажу матери и покажет урожай...Всё сложили в сарай и даже семенную отобрали.А в картохе вы не сечёте...Вроде область написано ,да видать не с земли Вы...А я с рождения ВСЁ лето и осень в деревне был...Я в деревне -СВОЙ.Мне ЛЮБАЯ деревня ,как ДОМ родной. Я волшебное слово КАЖДОМУ деревенскому говорю и они меня ПРИНИМАЮТ. Какое ? А я СО ВСЕМИ здороваюсь. Приучен бабушкой и дедом.Вот так.Кстати , возле нас на станции Тарусская народ своей картохой уже с месяц торгует...мы не первыми выкопали...