чем отличаются Minolta Dynax 7 и Dynax 7xi

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[Гербицид]:
насчет оптики вы правы, конечно.
стекол пока нет, пытаюсь 50/1,4 найти.
если все-таки 5 выберу, там китовый зум 28-80.
Re[NastiaS]:
Всё вы правильно думаете и путь у вас интересный.
Возмите для начала 5 плёночную, китовый зум можно сразу в помойку выкинуть без раздумий и я думаю верно - надо полтинник найти.
1. 5 недорога, если даже не понравится, то о бюджете сожалеть не будете и всегда будет хорошая камера на подмену.
2. значительно свежее и технологичнее 7xi, честно говоря, разговоры о светлоте видоискателя (он значительно лучше у 7xi) считаю не особо важными применительно к автофокусным камерам.
3. "хочешь чтобы друг разорился подари ему фотоаппарат" - всегда возникает соблазн расширения парка оптики, а 5 крутит все моторные стёкла, как минолты и сони, так и сторонних производителей сигма/тамрон и пр., чем 7 xi, к сожалению похвастатся не может, вы будете вынуждены покупать только старую (минолтовскую) оптику, хотя и очень хорошую но всё же, сегодня мотор уже повсеместно засоввывают.
4. так или иначе в 5 реализованы все необходимые функции и пусть правильно пишут, что эргономикой (удобством) пожертвовали в пользу наверное компактности (что тоже не плохо), но к любому интерфейсу всегда привыкаешь.

Сам имею и 5 и 7 в варианте лимитед и не могу сказать, что 5 пылится на полке.
Re[Maiter]:
https://foto.ru/forums/general/baraholka-kuplyuprodam-plenochnye-kamery/714763

по косарю тьма камер. пятерка есть род вторым названием sweet.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.