Мои удачные фотографии

Всего 179 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[z 80]:
ну хорошо,вот вам моя "удачная " фотография из последних.из другой ветки

я (и не только) считаю что это вполне "современная фотография" отражающая "суть времени в котором мы живем"

ну вот показываю,что дальше ?

Re[Z80]:
Просто я к тому, что это трудно( один кадр), а два- так может не совпадать с мнением зрителей.
А так. Да если получится выбрать, то почему нет?
Re[nik oblomow]:
Всё. Все описались компотом ))).
Re[дмитрий хитрин]:
а где мильон долларов ? хочу мильон долларов за этот фотошедевр.
меньше не продам.(или только после смерти ) ? :)
Re[nik oblomow]:
так вам фото нравится, или мильён. надо определиться. это редко совпадает, случаев за всю историю единицы, а потому вероятность можно считать нулевой и даже правильно-б было считать нулевой.
Re[дмитрий хитрин]:
хорошо,чтобы еще больше запутать

фото мне как автору -"не нравится"
(мне нравятся другие фотографии)

но зрители (народ) увидели в этом "эпик фейл"
те фотогрфаия получила-отклик

уже-хорошо.
но МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ ЕЕ НА ДАННОМ ЭТАПЕ удачной если она не приобрела "исторический статус -"как тот же ЧЕГЕВАРА" и не вошла в учебники,не была оценена мировыми критиками,не продана с аукцыона в конце концов...
я думаю-нет
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

Хотите. Хотеть Вы можете сколько угодно. Если Вы наймете человека, который сможет его за эту сумму продать, флаг ему в руки. Относительно меня, как и прочих зрителей, Вы можете выставить фотографию на общее обозрение, и мы, если нам понравится, будем смотреть. Это как дети, которые выросли, дальше многое определяется тем, как Вы смогли их вырастить, а большая часть - вообще непонятно чем определяется. Но они выросли, и они не Ваши, и никакие деньги никакой рояли не играют...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
хорошо,чтобы еще больше запутать

фото мне как автору -"не нравится"
(мне нравятся другие фотографии)

но зрители (народ) увидели в этом "эпик фейл"
те фотогрфаия получила-отклик

уже-хорошо.
но МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ ЕЕ НА ДАННОМ ЭТАПЕ удачной если она не приобрела "исторический статус -"как тот же ЧЕГЕВАРА" и не вошла в учебники,не была оценена мировыми критиками,не продана с аукцыона в конце концов...
я думаю-нет

Подробнее

Каждый может и должен считать это для себя. Автор тоже имеет право считать, и имеет право показывать как свою лучшую работу. Имеет право и ошибиться...
Re[nik oblomow]:
Цитата:
ну хорошо,вот вам моя "удачная " фотография из последних.из другой ветки
ну вот показываю,что дальше ?

продолжение каноническое
а именно - в автора и в саму фотографию
после смерти автора и эпохи - фото и автор будут причислены к

а сегодня, увы, только так
т.к. фотография обличительного характера, а на дворе всеобщий праздник, а в праздник лезть со своими глупостями не принято

вот
Re[Z80]:
мне в кадре человека не хватает. просто ЭТО, оно долго там. человека словить было можно, но нет, почему-то. Этим фото и напрягает.
Re[дмитрий хитрин]:
в обществе потребления-людей нет-"т.е. homo sapiens-человек разумный-т.е. мыслящих личностей.

-поэтому и на фото-их нет.есть остатки их "коллективного разума"...
Re[nik oblomow]:
мне не хватает. ))) я ж сказал, что мне лично не хватает в кадре человека, людей. объяснил малость, почему.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Нееее... промежуточные ступеньки чур не перепрыгавать .
Нището-голодуха (лет на пейсят) - Ухи !!!! - потом только "или только после смерти" лет чрез сто.
Re[Z80]:
Мне нравится. Считаю удачным снимком.

Re[Андрей Троицкий]:
Снимок не просто удачный, он героический. Видимо, после того, как эта зверюга загнала вас в узкую трубу, вы не потеряли присутсвия духа, развернулись и сделали этот исторический кадр. Достойно восхищения. Будет что вспомнить.
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
Мне нравится. Считаю удачным снимком.

внутренний голос подсказывает мне, что это не то
ТС (имхо) интересуют те фото, которые никому не показывают по причине их особой значимости для автора (чтобы не дай бог, кто-то не осквернил ее своим недостойным взглядом)
и не покажут, как ни проси :D
Re[eropegoff]:
которые никому не показывают по причине их особой значимости для автора (чтобы не дай бог, кто-то не осквернил ее своим недостойным взглядом)

ЭТИМ ОТЧАСТИ ЗАНИМАЮТСЯ ПАПАРИЦЫ.

(судите сами-показывать всем- нельзя.а делают очень "удачные" фотографии известных людей.
Re[Андрей Троицкий]:
Отлично! Появился первый смельчак.
А мне фотография тоже нравится, Борбос смотрит и Жигуль смотрит, и думается, что и у машин есть душа.
Посмотрел Ваши снимки на сайте и показалось, что "Про музыку" и "Примерка шляпы" тоже можно отнести к удачным, в них есть тонкий юмор и оригинальный взгляд.
Re[Z80]:
Мне одному так кажется, что он улыбается?
Re[Z80]:
Середина 90-ых. Минолта Х700, объектив ЗЕНИТАР-М 2,8\16, плёнка А-2Ш.

Погоня.

Конец 70-ых. ЗЕНИТ-ЕМ, ЮПИТЕР - 21М.

У старой мельницы.

Начало 90-ых. ПРАКТИКА МТЛ-5Б, объектив ПАНКОЛАР 1,8\50, ТАСМА-64 экспонировалась как 100 ИСО.

Крым.

Середина 90-ых. Минолта Х700, объектив минолта МД 2,8\135, плёнка А-2Ш.

Вираж.

Начало 80-ых. ЗЕНИТ-ЕМ, объектив СОЛИГОР 2,8\135, плёнка какая-то 64-ка.

Вдова.

Вторая половина 70-ых. ЗЕНИТ-Е, объектив ЮПИТЕР-9, СВЕМА - 250 снималась как 1000 ИСО.

Взгляд.

90-ые. Чем и на что снимал не помню.

Тебе половина и мне половина ...

85-ый. ЗЕНИТ-ЕМ, объектив МИР-20м 3,5\20, плёнка ТАСМА-64 экспонировалась как 100 ИСО.

Где мои 17-ть лет ...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.