Китовые объективы (тёмнозумы) системы микро 4/3 и их возможности
Всего 1528 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Use]:
от: Useтравки на зиму, чайку попивая вспоминать про жару летнюю будем

Re[Kol0mbo]:
от:Kol0mbo
Фотографии в альбоме «Бархатный сезон в Дедеркое», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Olympus M.Zuiko Digital ED 12-50mm F3.5-6.3Подробнее
КАРТОЧКА!
14-42 или 12-50
Здравствуйте!
После пяти лет работы со всевозможными родными стёклами кэнон даже особо не верится, что это китовые стёкла, очень хорошие фотографии. Но вот я не увидел фотографий с блинчика 14-42, или это не указывалось дополнительно, а стекло очень интересует. В целом, не могли бы вы подсказать, что будет лучше для основного объектива и студийных фотографий - 14-42 блинчик или 12-50? В 14-42 привлекает компактность, в 12-50 привлекают все его приятные мелочи и более широкий угол. Другие варианты на данный момент особо не рассматриваю, потому что стоит вопрос покупки камеры на вторичном рынке, и разумеется никто камеру без кита мне не продаст.
После пяти лет работы со всевозможными родными стёклами кэнон даже особо не верится, что это китовые стёкла, очень хорошие фотографии. Но вот я не увидел фотографий с блинчика 14-42, или это не указывалось дополнительно, а стекло очень интересует. В целом, не могли бы вы подсказать, что будет лучше для основного объектива и студийных фотографий - 14-42 блинчик или 12-50? В 14-42 привлекает компактность, в 12-50 привлекают все его приятные мелочи и более широкий угол. Другие варианты на данный момент особо не рассматриваю, потому что стоит вопрос покупки камеры на вторичном рынке, и разумеется никто камеру без кита мне не продаст.
Re[LenyaDan]:
Re[kitvss]:
от:kitvss
Здравствуйте!
После пяти лет работы со всевозможными родными стёклами кэнон даже особо не верится, что это китовые стёкла, очень хорошие фотографии. Но вот я не увидел фотографий с блинчика 14-42, или это не указывалось дополнительно, а стекло очень интересует. В целом, не могли бы вы подсказать, что будет лучше для основного объектива и студийных фотографий - 14-42 блинчик или 12-50? В 14-42 привлекает компактность, в 12-50 привлекают все его приятные мелочи и более широкий угол. Другие варианты на данный момент особо не рассматриваю, потому что стоит вопрос покупки камеры на вторичном рынке, и разумеется никто камеру без кита мне не продаст.Подробнее
Блинчик 14-42 от панасоника я видел ругали. Но я думаю, что у каждого свои критерии качества.
В студии вроде компактность не нужна, как и очень широкий угол.
Кроме блинчика 14-42 есть еще блинчик 12-32 - и компактность и широкий угол.
Тушку б/у легко можно купить одну без кита. Кроме местной барахолки есть еще olympus ourlife