Выбираем БЗК для street photography.

Всего 4228 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[А.Барабанщиков]:

PB220880.jpg

Мужик отбивается от моделей...
"No photo, no money!"
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Фотографии в альбоме «Монохром», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Подробнее

Клёво!
Re[Voldemar63]:

олик ем-5
Re[Роман Чиж]:
Re[Роман Чиж]:
Круто :!:
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Клёво!

Фотографии в альбоме «Fujifilm X100», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[X-T1]:
Re[А.Барабанщиков]:
Фотографии в альбоме «Fujifilm X100», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[А.Барабанщиков]:
Так до сих пор и не выбрали!?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Так до сих пор и не выбрали!?
Как ни удивительно, но лучше ем1 пока что ничего нет. По крайней мере я не нашел. Может у тебя получится!? :)
Re[А.Барабанщиков]:
USER REPORT: A Leica SL Review by Tomer Vaknin
http://www.stevehuffphoto.com/2015/12/17/user-report-a-leica-sl-review-by-tomer-vaknin/
Re[А.Барабанщиков]:
Немного Стамбула

E-M5ii + 17/1.8
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
http://www.stevehuffphoto.com/2015/12/18/the-sony-rx1r-mark-ii-review-by-steve-huff/

тему можно закрывать :)

полнокадровая, офигенно рисующий объектив, незаметная, будет работать в любое время суток, поворотный экран для неудобных ракурсов и быстрый аф :)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
http://www.stevehuffphoto.com/2015/12/18/the-sony-rx1r-mark-ii-review-by-steve-huff/

полнокадровая, офигенно рисующий объектив, незаметная, будет работать в любое время суток, поворотный экран для неудобных ракурсов и быстрый аф :)

Подробнее

Цена в 280тр только немного настораживает. Не то что бы это необычно, но и лейка q стоит уже чутка дороже, и я даже не знаю что бы лучше ...28мм с 1.7 и это лейка или сонька эр...
Да и надо признать что тушки а7 второй серии тоже весьма невелики, а там и байонет есть...
Я вот глядел на соньку, мне даже нравилась R1, но отпугивало отсутствие эви. В результате купил фуджик х100т. А вот менять а7второй версии уже и не вижу смысла по ходу.

В целом очень интересная камера конечно, но и в таком ценовом диапазоне, что тему можно заводить на новый виток, наоборот, а никак не закрывать.
Re[Jancoo]:
лично для меня лейка ку выпадает из списка идеальных - поворотного экрана нема.

семерки таки по размерам сильно больше - в карман засунуть будет проблематично)

а цена да - клевая - но тут скорее курс виноват, а не тетя соня.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
лично для меня лейка ку выпадает из списка идеальных - поворотного экрана нема.

Нет стрит-фотоаппарата кроме Leica, и Leica Q - пророк ея
Re[А.Барабанщиков]:
Если человек фотографировать не умеет, как я например, то ему камера и за 5000$ не поможет. У Вас в теме какой-то странный подход к выбору камеры. Для меня камера для улицы - это прежде всего защищенность от пыли и влаги, самая легкая по весу и небольшая по размерам. А Вы, извиняюсь, гонитесь за стоимостью камеры, словно Вы носите камеру как украшение на шее. На сегодняшний день матрица от 1" уже дает хорошую картинку, погоня за полным кадром, как минимум глупая затея при сегодняшних ценах на FF.
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Я бы сказал, что это всего лишь один из отличных вариантов для тех, кому нужен фикс и полная матрица. Все же я бы предпочел сменную оптику. Фикс ограничивает, хотя и не мешает творить.

Эта камера хороша, но узкоспециализированна.
Re[Артем Кийко]:
в теме ранее договорились, что вопрос цены не рассматриваем. при прочих равных фф даст более приятную картинку - особенно на высоких исо. а так да - можно и телефоном фотать вполне себе неплохо)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.