от:igorsphoto
А мне кажется, что гораздо больше удовольствия от хорошо взятой картинки и совсем неважно заплатят тебе за неё или нет. И про совпадение желаний и возможностей с тобой не соглашусь. Желание взять кадр и удивить мир (ну или хотя бы малую его часть, что толчётся на фото.ру) зачастую ну совсем не совпадают с возможностями такое продемонстрировать. Остаётся лишь дуть щёки и становиться в позу. И ещё в который раз. Почему я должен прочитав название темы куда-то идти, чтобы разбираться в действительном смысле декларируемого в заголовке? Может быть будет правильнее его поменять?Подробнее
Игорь, твоя проблема в твоей вере. Ты почему-то убежден, что всех должны приводить в трепет только те картинки, которые нравятся тебе. Позволь авторам самим решать, что на их взгляд хорошо, а что плохо. Можешь критиковать, это не запрещается, можешь учить и поучать на собственных примерах, это поощряется. Пожалуйста, проявляй активность, но будь снисходительным и осторожным в словах к людям менее подготовленным чем ты сам. Заголовок темы менять не буду. Если тебя здесь что-то не устраивает, ты вправе создать свою тему с благозвучным тебе названием. Задекларируй на первой странице свой кодекс правил и живи по ним в мире и согласии. Аминь.