Выбираем БЗК для street photography.

Всего 4228 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

А мне кажется, что гораздо больше удовольствия от хорошо взятой картинки и совсем неважно заплатят тебе за неё или нет. И про совпадение желаний и возможностей с тобой не соглашусь. Желание взять кадр и удивить мир (ну или хотя бы малую его часть, что толчётся на фото.ру) зачастую ну совсем не совпадают с возможностями такое продемонстрировать. Остаётся лишь дуть щёки и становиться в позу. И ещё в который раз. Почему я должен прочитав название темы куда-то идти, чтобы разбираться в действительном смысле декларируемого в заголовке? Может быть будет правильнее его поменять?

Подробнее

Игорь, твоя проблема в твоей вере. Ты почему-то убежден, что всех должны приводить в трепет только те картинки, которые нравятся тебе. Позволь авторам самим решать, что на их взгляд хорошо, а что плохо. Можешь критиковать, это не запрещается, можешь учить и поучать на собственных примерах, это поощряется. Пожалуйста, проявляй активность, но будь снисходительным и осторожным в словах к людям менее подготовленным чем ты сам. Заголовок темы менять не буду. Если тебя здесь что-то не устраивает, ты вправе создать свою тему с благозвучным тебе названием. Задекларируй на первой странице свой кодекс правил и живи по ним в мире и согласии. Аминь.
Re[Александр Барабанщиков]:
Саша, вот из того, что в подзаголовке:
"Предлагаю рассмотреть наиболее универсальные фотокамеры наилучшим образом подходящие для уличной, жанровой фотографии, для съемки в стиле "faces from the street". При этом в приоритете быстрота и точность АФ, эргономика, разумно высокие рабочие ISO и конечно же точность цветопередачи."
Ты хочешь сказать, что содержание соответствует тобой написанному? Это, если что, я критикую. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Саша, вот из того, что в подзаголовке:
"Предлагаю рассмотреть наиболее универсальные фотокамеры наилучшим образом подходящие для уличной, жанровой фотографии, для съемки в стиле "faces from the street". При этом в приоритете быстрота и точность АФ, эргономика, разумно высокие рабочие ISO и конечно же точность цветопередачи."
Ты хочешь сказать, что содержание соответствует тобой написанному? Это, если что, я критикую. ;)

Подробнее

На первых страницах присутствует разбор полетов и высказывания владельцев о своих причиндалах. Можно было бы продолжать в том же духе, если бы не одно но. Если каждой камере уделить хотя бы пару страниц, то на двухсотой можно было бы разобрать сотую по счету камеру, но такого количества БЗК к сожалению нет. Есть вопросы по тем или иным БЗК - задавай, выбирай, разбирай, я только за. А пока имеем то что имеем. Снимки сопровождаются указанием комплекта, по снимкам можно судить насколько хорошо та или иная камера в паре с оптикой справляются с динамикой, съемкой в условиях низкой освещенности и так далее...
Твоя ветка, так что поступай как знаешь. Но я, как один из огромного количества бродящих на этом форуме, таки имею собственное мнение и вправе его высказывать, пока ты не запендюришь меня в игнор. Так, к примеру, поступил любитель тайских берегов и оттого, смею предположить, счастлив безмерно. :)
Del
Samsung 300
Face to face. On street У Саца

Из Серии - их ночная жизнь
Пришлось высветлить, чтобы все хорошо было видно
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Твоя ветка, так что поступай как знаешь. Но я, как один из огромного количества бродящих на этом форуме, таки имею собственное мнение и вправе его высказывать, пока ты не запендюришь меня в игнор. Так, к примеру, поступил любитель тайских берегов и оттого, смею предположить, счастлив безмерно. :)

Подробнее

Ну что ты! Твои опасения напрасны. За время игнора ты сильно изменился. Еще каких-нибудь пару-тройку таких же ударных дней и ты окончательно превратишься в состоявшегося брюзгу. Таких в приличной компании не банят. Так что спи спокойно, никто не заберет у тебя твое право высказывать свое самомнение.
Ты о чём? Какие дни? Куда тебя понесло? И что такое "высказывать своё самомнение"? Извини за беспокойство , но я пойду, пожалуй. :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Ты о чём? Какие дни? Куда тебя понесло? И что такое "высказывать своё самомнение"? Извини за беспокойство , но я пойду, пожалуй. :)

Да все о том же. Пожелал тебе доброй ночи.
Re[А.Барабанщиков]:

Olympus E-M1MarkII
OLYMPUS M.45mm F1.2

Re[А.Барабанщиков]:

Olympus E-M1MarkII
OLYMPUS M.25mm F1.2

Re[А.Барабанщиков]:
Olympus E-M1MarkII
OLYMPUS M.25mm F1.2
Re[А.Барабанщиков]:

Olympus E-M1MarkII
OLYMPUS M.45mm F1.2

Мне очень понравилось фото с девушкой в арке.
Казалось бы, самый незатейливый сюжет...
И всё передано не только реалистично (с деталями, на которые в реале и смотреть не хочется), но и красиво; снимок мне показался очень гармоничным и пластичным.
Обратил внимание на одну деталь.
Вот сейчас везде за здоровый образ жизни, а тут в кадре сигарета, но, как мне показалось, без неё не обойтись, ведь связка с телефоном как бы поясняет, что девчонка отлучилась на перекур, а заодно полистать переписки со своими ухажёрами :D Вот и выбрала на несколько минут местечко в теньке.
Но так откадрировано (отрезан огонёк), что сигарета не бросается в глаза и не будет нервировать поборников ЗОЖ :D
Re[Serx]:
Цитата:

от:Serx

И всё передано не только реалистично (с деталями, на которые в реале и смотреть не хочется), но и красиво; снимок мне показался очень гармоничным и пластичным.
Обратил внимание на одну деталь.
Вот сейчас везде за здоровый образ жизни, а тут в кадре сигарета, но, как мне показалось, без неё не обойтись, ведь связка с телефоном как бы поясняет, что девчонка отлучилась на перекур, а заодно полистать переписки со своими ухажёрами :D Вот и выбрала на несколько минут местечко в теньке.
Но так откадрировано (отрезан огонёк), что сигарета не бросается в глаза и не будет нервировать поборников ЗОЖ :D

Подробнее

Спасибо!

Olympus E-M1MarkII
OLYMPUS M.25mm F1.2

Re[А.Барабанщиков]:

Olympus E-M1MarkII
LEICA DG NOCTICRON 42.5/F1.2

Re[А.Барабанщиков]:

Olympus E-M1
LEICA DG NOCTICRON 42.5/F1.2
Re[Serx]:
Цитата:
от: Serx

С огоньком смотрелась бы не хуже. На мой взгляд стоило поправить горизонт и убрать висящий слева светильник.
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun

С огоньком смотрелась бы не хуже. На мой взгляд стоило поправить горизонт и убрать висящий слева светильник.

Согласен, так было бы лучше. Горизонт пробовал править, но при правке срезается сигарета, а я ее хотел оставить. С нею всем понятно, что у девушки свободная минута, девушка на перекуре.
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Горизонт пробовал править, но при правке срезается сигарета, а я ее хотел оставить
Горизонт спасает колоритная жёлтая труба (фасадный газопровод) :D
Такие трубы обычно завалены.
В своё время много их перекрасил жёлтой краской.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта