от: А.Барабанщиков
Это город львов :)
так и думала) там вообще колоритно ;) один из любимых городов, я в мае там немного снимала, но на зеркало, постить не буду)
Это город львов :)
Гугл перевел как street photo is not a street.
от:vladdmit
Жанры в фотографии определял не переводчик Гугл. а фотографическое сообщество (ФС).
По мнению ФС street (уличное) photo включает насколько видов:портрет.жанр,стрит,
городской пейзаж и т.д. Я разделяю мнение ФС. Когда я писал на конкретном фото "Уличное фото, не стрит", то я имел в виду, что данное фото относится к другому виду уличного фото.Подробнее
хочу обратить ваше внимание на на тот факт, что в моих фотографиях присутствует именно этот самый момент, они интересны зрителю.
от:zloykloun
Вы жестоко ошибаетесь. Барабанщиков всё как раз наоборот. В ваших фотографиях из сотни один интересен, остальное это спам. Вы заспамили форум одинаковыми фотографиями в огромном количестве и в разных ветках. Успокойтесь уже. Купите видеокамеру. Или займитесь самоцензурой.Подробнее
Клоун, у тебя нет фотографий, тебе нечего показать. Ты только тем и занимаешься, что бегаешь по разным темам и злобствуешь от зависти. Иди в свою тему и там самовыражайся.
в моих фотографиях присутствует именно этот самый момент, они интересны. . .
от: zloykloun
Так ты же их поудалял под надуманным предлогом ))) И у меня нет привычки насиловать зрителей.
от:vladdmit
Ваши фото с размытым ЗП (улица скрыта) ближе к портретам и жанровым
фото.
Мои фото ближе к Стриту.
Поэтому сравнивать их не имеет смысла. Одним может нравиться одно, другим другим другое.
У меня также есть немало снимков портретов и жанровые фото. Но я не вижу смысла их выкладывать в теме с таким названием.Подробнее
тот факт, что в моих фотографиях присутствует именно этот самый момент, они интересны зрителю.
от: vladdmit
По мнению ФС street (уличное) photo включает насколько видов:портрет.жанр,стрит,
городской пейзаж и т.д.
от:ShovgМоё имхо - таки да! ))) Если не во всех, то во многих. И это дает ощущение движения, фиксации ускользающего жеста, взгляда, ситуации и т.д...
Если нажать чуть раньше или чуть позже, то часто получается статическая картинка - стоял себе человек на улице, стоит и так же стоять будет некоторое время... Вроде и интересный... но чего-то не хватает...
Имхо, именно это имел в виду Брессон, вводя понятие "решающего момента".Подробнее
Вы Анри Картье-Брессону, Роберту Капе, Юджину Смиту и Эжену Атже расскажите, что их уличные портреты не являются стритом, они с вами спорить не станут :)
от:RUIvan
Саша - ты не последователен. Выше, я привел цитаты о том, что Брессон понимал под решающим моментом - но ты понимаешь под этим что то свое, а теперь снова ссылаешься на мастеров уличной фотографии - нехорошо.
"тот факт, что в моих фотографиях присутствует именно этот самый момент, они интересны зрителю."
https://flic.kr/p/LgKeL6
то есть рука находится в том самом интересном моменте?
а несколько фоток паренька в синей рубашке с камерой - зачем куча фоток? почему нельзя отобрать лучшую - или каждая из них в решающем моменте?)Подробнее
от: RUIvan
а несколько фоток паренька в синей рубашке с камерой - зачем куча фоток? почему нельзя отобрать лучшую - или каждая из них в решающем моменте?)