Есть ли альтернатива объективу Canon 24-70 2.8 на ФФ по кач-ву сборки, рисунку, фокусным?

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Lancer08]:
Цитата:

от:Lancer08
Я посоветую взять 24-70 4.0 и со временем к нему любимое стекло из фиксов. Сам лично сменил 24-70 2.8 II на 4.0 и к нему Сигма новая 50 1.4. Как вариант 35 1.4 АРТ от Сигмы тоже круто вдовесок. 2.8 сильно темнее 1.4, а вот 2.8 не так сильно , а со стабом тем более.
Это новое стекло кенон реально выпустил в замену старичка 24-105. И еще из опыта могу сказать,что оно светлее на 4.0.чем тот же старичек 16-35 II на 4.0. Парадокс? Ах нет, правда. Можете проверить...

Подробнее

Вот-вот-вот!!
Сделал то же самое. 24-70/4 + Sigma 50 1.5 ART + Canon 35 2.0 IS (Сигму 35 АРТ не понял я). И для репортажа и для выпендрежей - все есть!
Re[Serge Mazyra]:
Кенон 35 2.0 со стабом был и очень понравился, но 1.4 АРТ перевесило....
Re[Roman-khotyrev]:
Canon 24-70 2.8 мне нравилось это стеклышко,но у него был один недостаток раз в год на юстировку в сц увы я оказался в этой проблеме не одинок . без сожаления продал в 2010 году за 35.000

Canon 24-70 2.8 второй версии мне понравилось больше но по цене жесть и по этому не рассматривается
а вот судя по тест таблицам я думаю рассмотреть Тамрон 24-70/2.8 VC.
А особенно его хочу после того как из китовой версии 24-105 так не разу и не по пользовал.
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:

от:Roman-khotyrev
Всем здравствуйте. Canon 24-70 2.8 II в расчёт не берём. Для себя альтернативы не нашёл. Может кто-нибудь подскажет? На что можно заменить первую версию 24-70, но чтобы не проиграть в конструктиве и рисунке? Tamron и Sigma не варианты (тему создал в помощь себе, а НЕ для того, чтобы что-то кому-то доказать)

Подробнее

Токина новая. У ЧИкалы ее сильно похвалили: лучше Тампона и Никкора, не говоря уже о Сигмо.
28-80
Можно рассмотреть 28-80L 2.8/4.0. Иногда встречается в хорошем состоянии.
Re[Roman-khotyrev]:
Canon 28-70 2.8L Тоже встречаются в очень
хорошем состоянии
Re[Roman-khotyrev]:
Tokina AT-X 280 PRO 28-80 F/2.8. Конструктивных вообще неубиваемый, очень приятно держать в руках. Софтит на открытой, но и кенон тоже.
Re[Archella]:
Цитата:
от: Archella
Canon 28-70 2.8L Тоже встречаются в очень
хорошем состоянии
Был у меня такой. Сравнивал его с 24-70/2,8L и 24-70/4L IS и скажу твёрдо, что старичок проигрывает двум последним по качеству изображения. Со II-й версией даже нет смысла сравнивать - это объективы разных веков и технологий.
Re[Roman-khotyrev]:
канон 50 1,4 шаг назад и вот вам 24 )) шаг вперед и уже 70))) а картинка намноооого интереснее)) считаю лучшая альтернатива))
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
канон 50 1,4 шаг назад и вот вам 24 )) шаг вперед и уже 70))) а картинка намноооого интереснее)) считаю лучшая альтернатива))

Это а стены и перспективу раздвигать силой мысли...
Это изречение в цитатник надо, есть на сайте? УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО - класс!!!

dimuka Ну извини, ну так же нельзя....
Re[dimuka]:
просто 50/1.4 надо брать сигму, можно даже не арт
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka

Всё это не соответствует законам оптики. Двигаться приходится гораздо больше. 50 мм никак не заменяет 24-70. Заменой м.б. пара 24+50.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.