[Покупка б/у 5d mark III] Уважаемые формчане нужен ваш совет!

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
1.Проверить пробег прогой
2.Проверить гарантию по номеру.
3.Со сколами относительно новую камер - брать бы не стал.
4.Где куплено?
Находил массу камер для друзей,проверял, претензий не было.

2. Номер бьется выдает что все ок тобишь рст, сомнения у меня насчет гарантийного талона
4. Чека нет. Продован говорил что у него замута с одной и сетей и мол они продают ему возвраты от покупателей. Это он красиво лепит т.к. фотик внешне потрепан и это брасается в глаза и врятли компания приняла бы от клиента такой аппарат.

Это вранье тупое меня больше всего насторажило. Даже незнаю возможно забью на это предложение мб за неделю появится вариант от нормального продавца если нет тогда действительно новый 6d достойная альтернатива.
Re[oponent]:
Интересно, а почему не указать цену на трипятак, который смотрите? В остальном по сабжу - я бы не стал брать. Я тож выбирал между новым Nikon D610 и б/у D800. Выбрал первый, не жалею. Варианты со сколами, следами от падения и пр. отметать надо сразу, скупой, как известно, платит дважды. 5д3 есть смысл брать, если вы реально снимаете репортаж много, в остальном 6D нормальный вариант.
Re[oponent]:
2.Уже надоело писать:
-что такое "бьется" - я не знаю
-РСТ к гарантии отношения не имеет( РОСТЕСТ на определенную модель\годность к элетропараметрам на территории СНГ)
4.Чек никому не нужен.Дальше - если можно, по-русски.
Я спросил; у какой Фирмы куплена камера?
6Д альтернативой 5Д\М3 никогда не будет. Это упрощенный\ухудшеный вариант М2.
Re[ChaosMaster]:
Цена сродни нового шесть д. Поймите меня правильно внутренний еврей мне подсказывает взять за тежи денгь но чуть больше а потом при продаже через n лет не слишком много потерять. В этом весь и сыр бор у меня с другой стороны скупой платит дважды. Думаю тему можно прикрыть. Спасибо всем за советы.:)
Re[Stanislav Alekseevit]:
Цитата:
от: Stanislav Alekseevit
Что такое может снять пятак что шестёрка не сможет?

все что движется пятак снимет гораздо легче, чем 6ды
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
2.Уже надоело писать:
-что такое "бьется" - я не знаю
-РСТ к гарантии отношения не имеет( РОСТЕСТ на определенную модель\годность к элетропараметрам на территории СНГ)
4.Чек никому не нужен.Дальше - если можно, по-русски.
Я спросил; у какой Фирмы куплена камера?
6Д альтернативой 5Д\М3 никогда не будет. Это упрощенный\ухудшеный вариант М2.

Подробнее

Я про офиц сайте кэнон где можно ввести серийник там он его находит как белый аппарат тоесть рст

У какой фирмы купил его продовпн?

Для меня альтернатива в виде потрепаного марика я не имел ввиду функционал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.