от:Ника19
Всем доброго времени! У меня аналогичная проблема. Камера Сanon 650D, видео пишется максимум секунд 20, затем вырубается. На этом аппарате, хоть он у меня и более 2-х лет, видео как-то особо снимать не пыталась. Пару раз попробовала и столкнулась с таким вот фактом обрыва записи. Карты памяти все 10-го класса, но скорость 45МВ/сек. На компакт Сanon S95 пишется без проблем безо всяких ограничений. Может быть для видео на 650D надо использовать более скоростные карты? Заранее благодарю за помощь.Подробнее
от: FIR1
если не хватает скорости карты ,в камере появляется специальный значок переполнения буфера и запись прекращается
Всем доброго времени! У меня аналогичная проблема. Камера Сanon 650D, видео пишется максимум секунд 20, затем вырубается. На этом аппарате, хоть он у меня и более 2-х лет, видео как-то особо снимать не пыталась. Пару раз попробовала и столкнулась с таким вот фактом обрыва записи. Карты памяти все 10-го класса, но скорость 45МВ/сек. На компакт Сanon S95 пишется без проблем безо всяких ограничений. Может быть для видео на 650D надо использовать более скоростные карты? Заранее благодарю за помощь.Подробнее
Спасибо всем, кто помог советом! Да, пробовала менять карты. Пишет с переменным успехом. Даже на одну и ту же карту. Буду дальше смотреть. Пока, ввиду отсутствия зимней погоды и нормальных сюжетов, дело притормозилось и с фото, и с видеосъемкой. Всем удачного и спокойного нового года!Подробнее
от:FIR1
Для видео на аппараты кэнон обычно ставят алтернативную прошивку ML, дает хорошие возможности для видеосьемки. Там в том числе можно уменьшить и увеличить битрейт видео, задать баланс белого в кельвинах и тд и тп,попробуйтеПодробнее
от: Ника19
Спасибо за совет! Вчера нашла видео по использованию этой прошивки, смотрю и читаю про неё. Хвалят.