проблемы с редактированием выделений

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[bme]:
Цитата:
от: bme
Я делал выделение на слое, который до этого правил. Получается - значит на корректирующем.

"Получается" - не "получается" - это не дело.
Все слои, при их создании, автоматически получают названия: Фон, Копия фона, Кривые, Уровни и т.д. Уже по названию можно определить какой это слой: корректирующий или не корректирующий. На корректирующих слоях выделение сделать невозможно - они пустые.
Если названия менялись, то определить, какой это слой можно нажав на клавишу Alt и ткнув мышкой по "глазику" искомого слоя. На пустом слое будет "пустота". Об этом я уже писал выше.
[quot]Выделение представляло из себя замкнутую область, очерченную муравьиной дорожкой, но программа почему-то считала, что эта область - пуста.
[/quot]
Вы пытались сделать выделение на корректирующем (пустом) слое.
Цитата:
от: bme
Попробую поставить CS2, вроде с официального сервера она есть вместе с серийником, правда не знаю, заработает ли на моей 7 винде.

И это правильно :!: . И все будет работать :!: .
Re[bme]:
надо выделить канал маски сначала что бы так зделать. а так есно он пустой

или copy merged которое тоже работает как ему вздумает

и вобещ ВЫДЕЛЕНИЯ НЕ РЕЖУТ. это не МС ПАИНТ образца дошкольного. их обтравливают маской.
Re[bme]:
Всем большое спасибо за подсказки!
CS2 - реально рулит!:)
Правда вот никак не пойму: там есть такая опция: image/adjastment/variations
- по описаниям - очень полезная (делается куча копий изображения, отличающихся параметрами). Но у меня эта опция почему-то никак не включается.. В чем тут дело ?
Re[bme]:
там 8 битовая обработка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.