Аэрофотопленка(роляй инфраред,аналог)

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Ишу Аэрофотопленку которая по спектральной хр-ке ближе всего к роляй/эфке.Гуглил,почти все пленки имеют хвост в 720НМ.Что нифига не ИК.Или забить и снимать в роликах? да жалко по 300р на пленку тратить.Хотел банку взять сразу и снимать.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Nofate70]:
Такой хвост пойдет?

http://www.agfa.com/docs/sp/aerial/aviphot_pan200_2004-06-15_en.pdf
Re[Maxx2]:
На илфорд СФХ похоже очень)
Re[Nofate70]:
У меня метров 50 ее есть. Если надо, пишите.
Re[Maxx2]:
Да как деньга будет)У меня есть 5222(кодак) и фуджи свежая 250Д(киношка) если чего - можем поменяться) По цене сколько?
Re[Nofate70]:
За ролик,в 36 кадров.А если понравиться банку бы взял.
Re[Nofate70]:
Могу подсказать: я по случаю сделал запасец вроде как "Кинопленки НК-2Ш". Но смущало одно - она супертонкая. Сегодня прочитал, что под эту кинопленку Славич последнее время перепаковывал китайскую аэрофотопленку на 100 ИСО. Очень похоже! И зерном и по толщине.
Если интересно, дам конец, где брал по 70 р/м.
Re[legall]:
Цитата:

от:legall
Могу подсказать: я по случаю сделал запасец вроде как "Кинопленки НК-2Ш". Но смущало одно - она супертонкая. Сегодня прочитал, что под эту кинопленку Славич последнее время перепаковывал китайскую аэрофотопленку на 100 ИСО. Очень похоже! И зерном и по толщине.
Если интересно, дам конец, где брал по 70 р/м.

Подробнее

В чем упакована пленка?
(Где гарантия что метраж именно тот который оплатили )
П.С.
Риск благородное дело :)

Чем проявляете?
Re[Oknee Laske]:
Цитата:
от: Oknee Laske
В чем упакована пленка?
(Где гарантия что метраж именно тот который оплатили )
П.С.
Риск благородное дело :)

Чем проявляете?

Ну метраж - условно! Я не перемерял. Брал дважды по 30 м. По такой цене метр туда-сюда несущественно. Первую закупку уже перемотал на кассеты. Мотал вручную, получилось кажется 17 кассет .
А упаковка - в пакеты из черного полиэтилена. На мой взгляд, девчонка, которая продает, в этом деле понимает.
Проявляю чаще в Родинале. Вчера попробовал пушить в д76. Проявлял и в Ильфосоле (не помню номер). Плохо получилось только в фомадоновском "родинале". С ним дружбы у меня не получилось :(
Re[legall]:
Спасибо.
Я нашел ее на Авито (Омск) .
Попробую возможно.

Д76 - какое время проявки?
Re[Oknee Laske]:
7 мин. Во всяком случае так написано на коробке для НК-2ш.
Я в д76 только пушил на +2 и 15 мин в стоке мне показалось маловато.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.