от:Ygrek -(Игорь)[/url]
Подробнее
Класс!
Цветом нравятся все, но и с других камер у Вас всегда отличный результат :)
от:Ygrek -(Игорь)[/url]
Подробнее
от: mdomt
Мне показалась разница между Jpeg и RAW минимальна и довольно вкусовая. Поэтому я бы наверное даже не стал с обработкой заморачиваться)
от: ihunter
Вы где-нибудь уже полноразмер из рава показывали? А то я только 1 920px × 1 440px видел. Если не трудно - можно загрузить парочку полноразмеров рав/кам-жпег?
спасибо!
от: Ygrek -(Игорь)
не показывал... -у меня их нет...
от:S.S. ESSESS
То-то я смотрю-смотрю во все глаза, но так и не вижу, где именно происходит всё вот это:
"обрати внимание на башни на фоне солнца....
на левую....
на jpege - она расплылась....из рав -видны тонькие шпили"
На таком размере разницы нет никакой :)Подробнее
я и на таком размере это вижу
я про этот фрагмент....
на фото из рав я отчётливо вижу контур...
от:S.S. ESSESS
А, вы, видимо, имеете в виду, что сам контур башни не расплывается, когда конвертируете из РАВ? Значит я вас в начале просто неправильно понял - всё пытался найти на башне какие-то детали, которые отсутствуют на снимке в джпеге :)Подробнее
от:mdomt
Игорь, а что на счет встроенных фильтров? есть ли отличия от других камер панасоника, появились ли новые HDR, например, остался ли мой любимый динамический монохром? )
а в самой линзе можно стаб отключать? чтобы работал только стаб камеры или наоборот. В общем попробовать поиграть в эту сторону с настройками, вроде инфа проскакивала, что в гх8 могут сразу оба стаба работать (если ничего не путаю)
может в этом причина смаза?Подробнее
от:mdomt
Игорь, а что на счет встроенных фильтров? есть ли отличия от других камер панасоника, появились ли новые HDR, например, остался ли мой любимый динамический монохром? )
а в самой линзе можно стаб отключать? чтобы работал только стаб камеры или наоборот. В общем попробовать поиграть в эту сторону с настройками, вроде инфа проскакивала, что в гх8 могут сразу оба стаба работать (если ничего не путаю)
может в этом причина смаза?Подробнее