Здравствуйте! Возник вопрос, он заключается в следующем: Что нужно для того, что бы транслировать только что снятые фотографии на компьютер? (Что бы к примеру последнюю фотографию можно было бы сразу посмотреть на мониторе ноутбука, а не на маленьком дисплее фотоаппарата. P.S. я такое видел на многих видео а-ля за кадром фотосъемки, где человек на мониторе наблюдает какие фотографии только что были сделаны).
Заранее благодарю откликнувшихся!
Помогите разобраться. Транслирование.
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Re[Kologoda]:
Какой у вас фотоаппарат и какие у него выходы, разъемы?
Модель монитора, ноутбука, планшета?
Модель монитора, ноутбука, планшета?
Re[Kologoda]:
софт который идёт в комплекте. или карточку с вай фаем.
Re[vlad--king]:
Canon 550d
разъемы фотоаппарата: hdmi out, a/v out digital, mic.
Ноутбук, или планшет с нужным разъемом я подберу. Или вы спрашивали не из-за разъема?
разъемы фотоаппарата: hdmi out, a/v out digital, mic.
Ноутбук, или планшет с нужным разъемом я подберу. Или вы спрашивали не из-за разъема?
Re[L4m3r]:
Касательно карточки с вайфаем, не будет ли оно долго переноситься если я фотографирую на максимальном разрешении фотоаппарата?
Касательно софта, не припомню что бы у меня на диске был подобный софт, может я его упустил (canon 550d).
Касательно софта, не припомню что бы у меня на диске был подобный софт, может я его упустил (canon 550d).
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Kologoda]:
от: Kologoda
EOS Utility
Re[Kologoda]:
да будет долго! примерно по 5-7 секунд на кадр...
скорость от кучи факторов зависит, как и у любого wifi-девайса
USB наше всё!
скорость от кучи факторов зависит, как и у любого wifi-девайса
USB наше всё!
Re[Kologoda]:
Либо как уже советовали - родным софтом. Либо через Лайтрум. В нём тоже есть подобная функция. Передавать по проводу будет быстрее, чем wifi-картой. Но в любом случае не моментально, а через несколько секунд.