Виды городов

Всего 7374 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[t1000978]:
Берлин

Re[t1000978]:
Барселона

Re[t1000978]:
Re[t1000978]:

Re[t1000978]:
Ухта

Львов
 P1040182-5 by superka_01, on Flickr
Re[t1000978]:

Фотографии в альбоме «Брю́гге Brugge», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
машины всё портят эти мордастые.
Re[Superka]:

Фотографии в альбоме «Брю́гге Brugge», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[t1000978]:

IMG_5896.JPG
Re[t1000978]:

IMG_4027 ул.Братское шоссе.jpg
Re[t1000978]:

Йошкар-Ола
Re[t1000978]:

Брянск. Окраинная улочка...
Re[t1000978]:
Брю́гге

Re[t1000978]:
Сыктывкар

Re[t1000978]:
Чудеса!.. То закроют тему, то откроют... То закроют тему, то откроют...

г.Собинка. Владимирская обл.

Re[Kol0mbo]:
Коломбо, снимок хорош!

Автору: тему закрывать нельзя. Если Вам приходят напоминания - надо просто отписаться от темы.
Если заходить в тему для Вас стало затруднитеьно - просто не заходите, она продолжит жить своей жизнью без модераторства.
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka

Автору: тему закрывать нельзя. Если Вам приходят напоминания - надо просто отписаться от темы.
Если заходить в тему для Вас стало затруднитеьно - просто не заходите, она продолжит жить своей жизнью без модераторства.

Подробнее

Ну во-первых, тему закрывать можно, иначе зачем же автору темы дана эта красная кнопка ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.

А во-вторых, какой смысл в таком модерировании, как в моем случае, если отсутствуют все другие функции, кроме ЗАКРЫТЬ и ПЕРЕИМЕНОВАТЬ?

Есть ведь тролли, которые шлют черт знает что. Есть и другие моменты, когда модератору нужно вмешаться, потому что это он открыл тему и как-будто за нее отвечает.
Наконец, время от времени тему следует отлистывать назад и чистить от совсем уж неудачных снимков и неактуальных переговоров - для красоты страниц. У меня всех этих функций нет. Так какой я модератор?

И наконец, я некоторое время буду сильно занята, и посещать сайт вряд ли смогу. Думала, что найдется новый модератор. Или откроют новую тему, как случилось со СКУЛЬПТУРОЙ И ПАМЯТНИКАМИ. Или любители путешествий и архитектуры перекочуют в СООБЩЕСТВА.

Вот мои мотивы.

Re[t1000978]:
Если нужно будет вмешаться, вмешается модератор форума, и они это делают регулярно.
Темы закрывают если Тема исчерпана, вопрос (помогите выбрать штатив для моего ф-та....) закрыт.
Вот для чего это это красная кнопка "ЗАКРЫТЬ ТЕМУ".
В Сообщества приглашать не надо - это уже личное дело каждого где выкладывать снимки и где смотреть чужие..
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
Если нужно будет вмешаться, вмешается модератор форума, и они это делают регулярно.
Темы закрывают если Тема исчерпана, вопрос (помогите выбрать штатив для моего ф-та....) закрыт.
Вот для чего это это красная кнопка "ЗАКРЫТЬ ТЕМУ".
В Сообщества приглашать не надо - это уже личное дело каждого где выкладывать снимки и где смотреть чужие..

Подробнее

Ладно, больше закрывать не буду.

А вы, Superka, будете отвечать за порядок в ГОРОДАХ в мое отсутствие
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта