Виды городов

Всего 7358 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
RE[t1000978]:

И для контраста... в 200 метрах...

Москва

Pentax-MX, ЛОМО МС ВОЛНА 1.8/50, FUJICOLOR C200, Plustek 7500i
RE[rw3ar]:
Цитата:
от: rw3ar

Москва
Pentax-MX, ЛОМО МС ВОЛНА 1.8/50, FUJICOLOR C200, Plustek 7500i

цветокор из принципа не делаете?
RE[Полный Кадр]:
Скорее, от лени.
А что, сильно режет глаз? Я, вроде, не дальтоник, но как-то не мешает...
Мало того, кажется, что цвета соответствуют тому, что каждый день вижу...
RE[t1000978]:
Омск.

По дороге с работы домой...
RE[t1000978]:
Омск
RE[t1000978]:
СПб
RE[rw3ar]:
Цитата:
от: rw3ar

цвета соответствуют тому, что каждый день вижу...

Это серьёзно,такое можно видеть воочию?!!! 
Тут  завалено всё в зелёнку!
RE[Vlad-Us]:
Явления рефлекса никто не отменял. И если в фотографии считается "хорошим тоном" его всячески подавлять (ага - вручную), то в реальности оно никуда не девается, и под зелёными деревьями, освещённый солнцем, пробивающимся через них же, асфальт таки будет зелёным...
Я же пытаюсь несколько следовать заветам А. Адамса, и не вностить постобработкой в снимок того, что на натуре не было, как и не удалять то, что было.
RE[rw3ar]:
Цитата:

от:rw3ar
Явления рефлекса никто не отменял. И если в фотографии считается "хорошим тоном" его всячески подавлять (ага - вручную), то в реальности оно никуда не девается, и под зелёными деревьями, освещённый солнцем, пробивающимся через них же, асфальт таки будет зелёным...
Я же пытаюсь несколько следовать заветам А. Адамса, и не вностить постобработкой в снимок того, что на натуре не было, как и не удалять то, что было.

Подробнее

да, в зелёных асфальте и мраморе (гипсе) сразу узнаётся почерк Ансела - наше всё - Адамса,
по этой логике - лучшие фотографии должен делать спектрофотометр.
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
да, в зелёных асфальте и мраморе (гипсе) сразу узнаётся почерк Ансела - наше всё - Адамса,
по этой логике - лучшие фотографии должен делать спектрофотометр.

RE[t1000978]:
Так ведь для любителя, как мне кажется, естественно отражать не некую абсолютную сцену, а своё впечатление от неё.
Когда для этого прибегают к изыскам типа боке, преувеличенного шарпа, искусственного тумана, различных деформаций (не говоря уж о всяких изогелиях и псевдосоляризациях), то это считается нормальным, и даже весьма уважаемым. Ну как же - Творчество же с Большой Буквы.
А вот если на снимке именно то, что было перед объективом, то это "неправильно", надо корректировать...
Помидор можно съесть сырым, а можно пожарить - так, говорят, он даже полезнее. Но я предпочитаю сырой. Без соли.
Впрочем, увлечение наше многогранно, и "пусть расцветает сто цветов"(с)
RE[rw3ar]:
Цитата:

Так ведь для любителя, как мне кажется, естественно отражать не некую абсолютную сцену, а своё впечатление от неё.
Когда для этого прибегают к изыскам типа боке, преувеличенного шарпа, искусственного тумана, различных деформаций (не говоря уж о всяких изогелиях и псевдосоляризациях), то это считается нормальным, и даже весьма уважаемым. Ну как же - Творчество же с Большой Буквы.
А вот если на снимке именно то, что было перед объективом, то это "неправильно", надо корректировать...
Помидор можно съесть сырым, а можно пожарить - так, говорят, он даже полезнее. Но я предпочитаю сырой. Без соли.

Подробнее

слова верные, но фотографии вышли некрасивые 🙄
RE[t1000978]:
Напущу я лондонского псевдо туману))
RE[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us
Это серьёзно,такое можно видеть воочию?!!! 
Тут  завалено всё в зелёнку!

Может это на плёнку
Просрочка
RE[rw3ar]:
Цитата:

Подробнее

Опять одни словеса в оправдание,а не проще ли признать и сказать что я не вижу и не умею пользоваться ББ. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Может это на плёнку
Просрочка

то, что вы не видите разницы между и объёмом на фото и просто фото с линейной перспективой, вы признались сами в соседней ветке, но здесь автор сам написал - плёнко это и марку указал, но вам зачем-то надо строить из себя эксперта и таролога одновременно. Зачем?
RE[t1000978]:
Клайпеда
RE[t1000978]:
Шордич в Лондоне
RE[t1000978]:
Испания, Аранхуэс
 DSC05787 by t1000978, on Flickr
RE[t1000978]:
Омск
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта