Виды городов
Всего 7373 сообщ.
|
Показаны 581 - 600
Re[t1000978]:
Re[t1000978]:
Зножмо ,Чехия.
Re[t1000978]:
Сортавала Карелия

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
Темновата :(
Как, впрочем, и большинство ваших
Спасибо)
Может, это сделать стилем?

Беда в том, что мне они не кажутся темными...
И - можно попросить заглянуть в альбом и галочкой пометить то, что считаете темным? Если не затруднит, конечно...:roll2:
Re[Терра2]:
от: Терра2
Может, это сделать стилем?
И да и нет ))
На современном этапе развития фотографии и в тех жанрах, про которые мы говорим (а это цветное фото цветов и цветное туристическое фото) - однозначно нет
в других жанрах однозначно да (ессно, вы не будете там новатором), но можно и даже больше скажу - без этой "некоторой затемненности" [в самом широком толковании] там нечего делать
Сходите, к примеру, в галереи кланов «Alter ego» и «DEAD FISH»
Re[t1000978]:
Сортавала Карелия
Ладога

Ладога
Re[lostin]:
от:lostin
Увы, нет! Много деталей в тенях потерянно, экспу надо было в +, а не -,даже при таком свете, потом в редакторе проявляя фото "вылезли шумы",технически не очень хорошо,извините за критику.Подробнее
Что Вы...))) Она мне просто необходима :!: поскольку знаю мало. Буду только благодарна за замечания и советы)

А почему в +? Чтобы детали не потерялись в тенях?
Минус ставлю, т.к. д40 склонен к пересветам...
Re[t1000978]:
Приозерск Лен.оласть

Re[Терра2]:
от:Терра2
Что Вы...))) Она мне просто необходима :!: поскольку знаю мало. Буду только благодарна за замечания и советы)![]()
А почему в +? Чтобы детали не потерялись в тенях?
Минус ставлю, т.к. д40 склонен к пересветам...Подробнее
Плюсуйте экспу,пока пересветы этого "терпят" то есть минимальнынапример на снимке выше не было облаков да изданий белого цвета тоже,ведь вся небходимая информация в цифре находится в правом углу гистограммы, потом в редакторе-проявщике "тяните" тени в + а экспу наоборот в минус ,так Вы получите технически чистый снимок, без "убитых" теней с тонами и полутонами.
Был здесь когда то на форуме Олег ник "Учусь"скандалист ещё тот,но со своей Канон 60Д, давал фору многим у кого есть камеры покруче,забанили его пожизнено кажется,и все свои труды по съёмке и проявке удалил с сайта, а написаны они были простым и доходчивым языком и результат давали 100%, по крайней мере у меня дают и сейчас,и хоть у меня практически идеальная камера,и тени в ней тянутся бесконечно,очень редко когда я минусую экспу.
Re[lostin]:
от:lostin
Плюсуйте экспу,пока пересветы этого "терпят" то есть минимальнынапример на снимке выше не было облаков да изданий белого цвета тоже,ведь вся небходимая информация в цифре находится в правом углу гистограммы, потом в редакторе-проявщике "тяните" тени в + а экспу наоборот в минус ,так Вы получите технически чистый снимок, без "убитых" теней с тонами и полутонами.
Был здесь когда то на форуме Олег ник "Учусь"скандалист ещё тот,но со своей Канон 60Д, давал фору многим у кого есть камеры покруче,забанили его пожизнено кажется,и все свои труды по съёмке и проявке удалил с сайта, а написаны они были простым и доходчивым языком и результат давали 100%, по крайней мере у меня дают и сейчас,и хоть у меня практически идеальная камера,и тени в ней тянутся бесконечно,очень редко когда я минусую экспу.Подробнее
Спасибо большущее)))
Суть вполне понятна.
Для новичков такие советы очень важны.

(А я все больше на левый угол внимание обращала... :D )
Re[ИгорьЗ]:
-