Виды городов

Всего 7352 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Общий кризис фотоискусства в эпоху дешёвки социальных сетей. Общий кризис русскоязычных фотофорумов, людей всё меньше, а фотобарахла всё больше. Традиционное для этого форума отсутствие любых комментариев к выложенным фоткам, ну прямь как камешек в бездну улетел и нафик было его бросать...
Плюс довольно высокий уровень этой вот темы, с чем попало не полезешь

По совокупности и выходит тишина

Подробнее

Да ну какое здесь фотоискусство? Да и в исходном посте автора нет никаких требований к шедевральности снимков.
Отсутствие комментариев - да, наверное... В ветке по моей камере вообще тишина - из двух-трех более-менее живых участников кто-то не вступает в дискуссии, кто-то обижается на вполне безобидные вопросы без всяких подъ@бок.
Пандемия... Да, я лично раньше много ездил. Сейчас только в командировки. А в остальное время с ребенком занимаюсь.
Ну да ладно... извините за оффтоп :)
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Общий кризис фотоискусства в эпоху дешёвки социальных сетей. Общий кризис русскоязычных фотофорумов, людей всё меньше, а фотобарахла всё больше. Традиционное для этого форума отсутствие любых комментариев к выложенным фоткам, ну прямь как камешек в бездну улетел и нафик было его бросать...
Плюс довольно высокий уровень этой вот темы, с чем попало не полезешь

По совокупности и выходит тишина

Подробнее

Согласен. Подобная картина на многих, если не всех форумах. Подобная картина во всех фотогруппах вкантактека и фейсбука, там вообще правилом хорошего тона считается вывалить говнотелефотку и заплевать всех, кто её так и назовёт. Многие фотофорумы превратились в пустопорожние болталки про всё, кроме фото и любая техническая фототема очень быстро съезжает на то, кто где праздновал НГ и сколько стоит материнка в европе, к примеру общеизвестный клуб "club-nikon.ru", теперь исключительно говорилка про стоимость фотиков в Израиле и рассуждения некоей Юляши про то, где и за сколько она купила очередной монитор в Амстердаме, то есть теперь это не "клуб никон", а "мани-клаб". Хотя всё это закономерно. Когда цветные карандаши стоили дорого, люди ходили в галереи и на выставки, потом карандаши подешевели и народ перестал обсуждать детские каляки.... Ну а сейчас стоимость фотиков неумолимо приближается к стоимости коробки хороших цветных карандашей, история повторяется
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
Ну а сейчас стоимость фотиков неумолимо приближается к стоимости коробки хороших цветных карандашей, история повторяется

лично я не понял аллегории. какие фотики? какое отношение стоимость имеет к таланту?
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Да ну какое здесь фотоискусство? Да и в исходном посте автора нет никаких требований к шедевральности снимков.
Отсутствие комментариев - да, наверное... В ветке по моей камере вообще тишина - из двух-трех более-менее живых участников кто-то не вступает в дискуссии, кто-то обижается на вполне безобидные вопросы без всяких подъ@бок.
Пандемия... Да, я лично раньше много ездил. Сейчас только в командировки. А в остальное время с ребенком занимаюсь.
Ну да ладно... извините за оффтоп :)

Подробнее

Если вкратце, то тут довольно высокий уровень снимков в среднем. Есть где и с чем сравнивать.

Насчёт оффтопного характера подобных рассуждений не всё так просто. У автора темы наверняка есть свои соображения по поводу посещаемости. Вообще такие вопросы лучше обсуждать в иных темах, типа моей "пещеры", конечно..
Ну у меня какая-то полоса фотообломов пошла, никак не соскочу с неё...
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
Согласен. Подобная картина на многих, если не всех форумах. Подобная картина во всех фотогруппах вкантактека и фейсбука, там вообще правилом хорошего тона считается вывалить говнотелефотку и заплевать всех, кто её так и назовёт. Многие фотофорумы превратились в пустопорожние болталки про всё, кроме фото

Подробнее

Я сейчас понемногу обосновываюсь вот тут https://photosight.ru/
Место в прошлом было очень известное и толковое, Сейчас там сама идея обсуждения фотографий на уровне глубже лайков и шире восторгов вызывает массовое недоумение.... Фактически осталось там некое подобие нашей галереи, форумные обсуждалки закрыты давным-давно.Хотя ещё есть хорошие фотографы.. А в целом практически не осталось мест, где можно действительно обсуждать фотографии, наш фотору смахивает на последнего из могикан....
Мои извинения автору темы за маленький оффтоп.
Re[t1000978]:
Краснодар.

Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
Краснодар.

Подробнее

Вот и Краснодар заколосился небоскребами. :(

А у меня с годами развилась фобия лифтов и эскалаторов.
С ней очень трудно жить в наше НебоСкребное время.
Re[t1000978]:
Цитата:
от: t1000978
Вот и Краснодар заколосился небоскребами. :(

увы, это не небоскребы. да и с большой вероятностью даже не высотные здания.
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum

Пусть так. Но без лифтов там наверняка не обошлось.

Мне снимок понравился. Красивые отражения.

Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum

не высотные..? поселить вас на 20-м этаже и лифт отключить — сразу мнение поменяете... :)
Re[t1000978]:
Краснодарский дворик

Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Если вкратце, то тут довольно высокий уровень снимков в среднем.

да ладно, обычные проходизмы из серии "я здесь был"
ты поздно на форум пришел и не видел действительно хорошие фото, но те толковые фотографы давно ушли с форума и общий уровень фото очень сильно упал...
хотя допускаю, что для тех кто даже проходизм снять не в состоянии это будет что-то особенное ))
Re[DMaster]:
Цитата:

Краснодарский дворик

Подробнее

Нравится и фото, и дворик. Теплота, уют, человечность.
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Город или нет... Но снимок хороший!!!

Спасибо!

Москва))
Re[t1000978]:
Краснодар

Re[t1000978]:
Чистейший мимопроходизм, но меня не оставил равнодушным...
...это Белград

Re[t1000978]:
Краснодар

Re[DMaster]:
Цитата:

Краснодар

Подробнее

Какое замечательное фото.
Как и на что снято? И что за обработка?
Re[Константин_Анатольевич]:
Цитата: