Виды городов

Всего 7359 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[t1000978]:
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

Подробнее

Любуюсь Венецией вместе с Вами.
Re[t1000978]:
Цитата:
от: t1000978
Любуюсь Венецией вместе с Вами.

спасибо! рад, что нравится :D
когда-то давно, лет 15 назад я причитал один обзор о поездке в венецию, там были потрясающие фотографии снятые неспеша (не из однодневной турпоездки набегу)... было много ночных фото и та венеция мне очень понравилась, захотелось увидеть это вживую...
а до того момента как-то не цепляло, ну каналы, ну вода... :D
Re[unreal]:
Цитата:

Подробнее

Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH

Re[t1000978]:
Re[unreal]:
Цитата:

Подробнее

Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH

спасибо, Вадим :D
думаю, что вечернее время - самое удачное для подьема на базилику Сан Марко
Re[t1000978]:
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Одноэтажный Курск

Какая симпатичная подборка! Спасибо
Re[Alexander46]:
[quote=Alexander46]Одноэтажный Курск

Мне тоже понравилось! До 7-и лет жил в частном доме.)
Re[Alexander46]:
Впечатлило. Видал в детстве много чего подобного, прямь ностальгия. Спасибо
Re[t1000978]:
___
Vadim Dodis, t1000978, psb0805, спасибо за добрые слова.
По таким улочкам гулять одно удовольствие. Буквально в 100м позади оживлённые городские улицы с потоками машин, а здесь тишина и покой. Совсем другая атмосфера и скорость жизни. Словно и не город вовсе, а какое-то село.
Re[Alexander46]:
Я немало детских лет провёл в старой Самаре, которая бывший Куйбышев.... Ну очень много схожего с Вашими улочками Курска порой.
Больше всего прибила мраморная доска на доме через дорогу от дома моей тёти "В этом доме тогда-то и тогда то жил Владимир Ульянов (Ленин)". Ему тогда было 23 и мне у этой доски было 23....

А сейчас вокруг уже совершенно иная старина...

Вид на Тель-Авив с холма Яффской крепости
 DSC_9359_DxO123 by Vadim Dodis, on Flickr
Re[Alexander46]:
Очень интересно, спасибо!
Re[Vadim Dodis]:
Эх, израильтянином штоль записаться? Может примут?
Re[V_lad]:
В пределах рамок этой вот темы могу сказать лишь, что на итало-франко-испанском побережье Средиземного моря всё намного разнообразнее и красивее, чем в его израильской части....
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
В
чем в его израильской части....
В России и такого нет, по крайней мере в относительной близости и чтоб теплое было. Честно говоря, я сначала подумал, чот это какое-нибудь Майями, а совсем не Средиземное море. Волны прям океанические.
Re[Alexander46]:
Ну когда тут случились действительно близкие к океаническим волны пяток лет назад , первый и последний раз за мои тут двадцать лет- все рестораны на этом самом побережье позатапливало нафик.... Здесь очень низкие приливы-отливы, потому народ не боялся строиться чуть ли не в двадцати метрах от воды. Накрыло даже тех, кто благоразумно стрроился на камнях набережной в сотне метров...

Крымское побережье Чёрного моря по красоте ничуть не хуже, но у нас, на мой взгляд, намного иное солнце по причине сдвига широт к югам, потому другие возможности играть со светом. К тому же мелководье, волны разгоняет в разы и отражение света от дна бывает заметно

Выглядел этот лёгкий штормик вот так, я приехал фактически к финишу.
Волнолом с маяком - это вход в Яффский порт, сейчас это по сути марина и стоянки небольших рыболовов. А вот справа от фарватера - остатки старого волнолома на начале видимой части небезызвестной скалы Андромеды. Да, покойников на счету этого окаменевшего чудовища столько, что не преврати тогда его герой Язон в скальную гряду - дракону бы живым и половины этих людей не сожрать... От героев порой вред один.
 DSC_9306_DxO1 by Vadim Dodis, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта