Виды городов
Всего 7359 сообщ.
|
Показаны 5401 - 5420
Re[t1000978]:
от: t1000978
Любуюсь Венецией вместе с Вами.
спасибо! рад, что нравится :D

когда-то давно, лет 15 назад я причитал один обзор о поездке в венецию, там были потрясающие фотографии снятые неспеша (не из однодневной турпоездки набегу)... было много ночных фото и та венеция мне очень понравилась, захотелось увидеть это вживую...
а до того момента как-то не цепляло, ну каналы, ну вода... :D
Re[VPH]:
от: VPH![]()

Re[VPH]:
от: VPH![]()
спасибо, Вадим :D

думаю, что вечернее время - самое удачное для подьема на базилику Сан Марко
Re[t1000978]:
Одноэтажный Курск
st. Dzerzhinsky by Alex Tkachenko, on Flickr
st. Rassilnaya, 24 by Alex Tkachenko, on Flickr
st. Rassilnaya, 17 by Alex Tkachenko, on Flickr
st. Rassilnaya, 19 by Alex Tkachenko, on Flickr
st. Rassilnaya, 36 by Alex Tkachenko, on Flickr
st. Rassilnaya, 38 by Alex Tkachenko, on Flickr
st. Rassilnaya, 42 by Alex Tkachenko, on Flickr

Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Одноэтажный Курск
Какая симпатичная подборка! Спасибо
Re[Alexander46]:
[quote=Alexander46]Одноэтажный Курск
Мне тоже понравилось! До 7-и лет жил в частном доме.)
Мне тоже понравилось! До 7-и лет жил в частном доме.)
Re[Alexander46]:
Впечатлило. Видал в детстве много чего подобного, прямь ностальгия. Спасибо

___
Vadim Dodis, t1000978, psb0805, спасибо за добрые слова.
По таким улочкам гулять одно удовольствие. Буквально в 100м позади оживлённые городские улицы с потоками машин, а здесь тишина и покой. Совсем другая атмосфера и скорость жизни. Словно и не город вовсе, а какое-то село.

По таким улочкам гулять одно удовольствие. Буквально в 100м позади оживлённые городские улицы с потоками машин, а здесь тишина и покой. Совсем другая атмосфера и скорость жизни. Словно и не город вовсе, а какое-то село.
Re[Alexander46]:
Я немало детских лет провёл в старой Самаре, которая бывший Куйбышев.... Ну очень много схожего с Вашими улочками Курска порой.
Больше всего прибила мраморная доска на доме через дорогу от дома моей тёти "В этом доме тогда-то и тогда то жил Владимир Ульянов (Ленин)". Ему тогда было 23 и мне у этой доски было 23....
А сейчас вокруг уже совершенно иная старина...
Вид на Тель-Авив с холма Яффской крепости
DSC_9359_DxO123 by Vadim Dodis, on Flickr
Больше всего прибила мраморная доска на доме через дорогу от дома моей тёти "В этом доме тогда-то и тогда то жил Владимир Ульянов (Ленин)". Ему тогда было 23 и мне у этой доски было 23....
А сейчас вокруг уже совершенно иная старина...
Вид на Тель-Авив с холма Яффской крепости

Re[Alexander46]:
Очень интересно, спасибо!
Re[Vadim Dodis]:
Эх, израильтянином штоль записаться? Может примут?
Re[V_lad]:
В пределах рамок этой вот темы могу сказать лишь, что на итало-франко-испанском побережье Средиземного моря всё намного разнообразнее и красивее, чем в его израильской части....

Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim DodisВ России и такого нет, по крайней мере в относительной близости и чтоб теплое было. Честно говоря, я сначала подумал, чот это какое-нибудь Майями, а совсем не Средиземное море. Волны прям океанические.
В
чем в его израильской части....
Re[Alexander46]:
Ну когда тут случились действительно близкие к океаническим волны пяток лет назад , первый и последний раз за мои тут двадцать лет- все рестораны на этом самом побережье позатапливало нафик.... Здесь очень низкие приливы-отливы, потому народ не боялся строиться чуть ли не в двадцати метрах от воды. Накрыло даже тех, кто благоразумно стрроился на камнях набережной в сотне метров...
Крымское побережье Чёрного моря по красоте ничуть не хуже, но у нас, на мой взгляд, намного иное солнце по причине сдвига широт к югам, потому другие возможности играть со светом. К тому же мелководье, волны разгоняет в разы и отражение света от дна бывает заметно
Выглядел этот лёгкий штормик вот так, я приехал фактически к финишу.
Волнолом с маяком - это вход в Яффский порт, сейчас это по сути марина и стоянки небольших рыболовов. А вот справа от фарватера - остатки старого волнолома на начале видимой части небезызвестной скалы Андромеды.
Да, покойников на счету этого окаменевшего чудовища столько, что не преврати тогда его герой Язон в скальную гряду - дракону бы живым и половины этих людей не сожрать... От героев порой вред один.
DSC_9306_DxO1 by Vadim Dodis, on Flickr

Крымское побережье Чёрного моря по красоте ничуть не хуже, но у нас, на мой взгляд, намного иное солнце по причине сдвига широт к югам, потому другие возможности играть со светом. К тому же мелководье, волны разгоняет в разы и отражение света от дна бывает заметно
Выглядел этот лёгкий штормик вот так, я приехал фактически к финишу.
Волнолом с маяком - это вход в Яффский порт, сейчас это по сути марина и стоянки небольших рыболовов. А вот справа от фарватера - остатки старого волнолома на начале видимой части небезызвестной скалы Андромеды.