Виды городов
Всего 7359 сообщ.
|
Показаны 5301 - 5320
Re[t1000978]:
Каир

Re[t1000978]:
Re[t1000978]:
Каир

Re[t1000978]:
каир

Re[А.Р.]:
от:А.Р.
каирПодробнее
Ого, Каира в нашей ленте еще не было. Видала Каир только в фильмах Майкла Пэйлина.
Вообще, из мусульманских стран я была только в Иране (не считая наших республик Северного Кавказа).
Незабываемо.
Положите, если можно, еще несколько фотографий Каира.
Re[t1000978]:
от:t1000978
Ого, Каира в нашей ленте еще не было. Видала Каир только в фильмах Майкла Пэйлина.
Вообще, из мусульманских стран я была только в Иране (не считая наших республик Северного Кавказа).
Незабываемо.
Положите, если можно, еще несколько фотографий Каира.Подробнее
Это 2008 год...Мы вззяли в аренду микроавтобус и поехали по нетуристическим местам...У меня город вызвал только одно слово - клоака, извиняюсь за мой французский - полная грязь и антисанитария...горы мусора кругом...поэтому снимков у меня не много, из-за отрицительных эмоций, не то, что снимать - мне даже не хотелось выходить из машины...посмотрю вечером, еще может пару - тройку снимков есть...
Re[t1000978]:
Re[t1000978]:
Каир, вид с пирамиды Хеопса

Re[А.Р.]:
Каир, вид с пирамиды ХеопсаПодробнее
Кстати, для меня такой вид был очень большим удивлением на натуре. До поездки туда я думал, что пирамиды где-то в пустыне стоят.
Re[А.Р.]:
Каир, вид с пирамиды ХеопсаПодробнее
Спасибо. Очень нравится.
К сожалению, у меня не осталось фотографий моего памятного посещения Тегерана.
А то можно было бы показать в ответ :smile2: . Но тогда у меня еще не было фотоаппарата. Все время жалею.
Я оказалась там случайно - летела через Вену в Австралию. Внезапно самолет стал сбрасывать топливо, развернулся и полетел куда-то не туда. Командир по радио сообщил, что идем в Тегеран на вынужденную посадку. Сели, всем женщинам выдали шали и велели в них замотаться. Велели сдать паспорта. Я и еще несколько человек отказались. На нас обрушилась буря негодования тех пассажиров, которые паспорта сдали. Наконец к нам вышел командир и сказал, что он и его экипаж свои паспорта сдали, и он просит сдать всех остальных. Нас посадили в автобус и повезли по улицам этого странного города, украшенного портретами аятолл (или, может, одного аятоллы, я не успела понять), ну и дальше было много необыкновенного - ни в сказке сказать, ни пером описать. И ни одной фотографии не осталось!
Re[t1000978]:
от:t1000978
Спасибо. Очень нравится.
К сожалению, у меня не осталось фотографий моего памятного посещения Тегерана.
А то можно было бы показать в ответ :smile2: . Но тогда у меня еще не было фотоаппарата. Все время жалею.
Я оказалась там случайно - летела через Вену в Австралию. Внезапно самолет стал сбрасывать топливо, развернулся и полетел куда-то не туда. Командир по радио сообщил, что идем в Тегеран на вынужденную посадку. Сели, всем женщинам выдали шали и велели в них замотаться. Велели сдать паспорта. Я и еще несколько человек отказались. На нас обрушилась буря негодования тех пассажиров, которые паспорта сдали. Наконец к нам вышел командир и сказал, что он и его экипаж свои паспорта сдали, и он просит сдать всех остальных. Нас посадили в автобус и повезли по улицам этого странного города, украшенного портретами аятолл (или, может, одного аятоллы, я не успела понять), ну и дальше было много необыкновенного - ни в сказке сказать, ни пером описать. И ни одной фотографии не осталось!Подробнее
Крутая поездка)))...Без паспортов в чужой стране в автобусе куда-то везут...
В Камбодже до сих пор на центральном рынке в километре от пятизвездочной гостиницы можно встретить продажу рабов...
Re[А.Р.]:
от: А.Р.
Крутая поездка)))...Без паспортов в чужой стране в автобусе куда-то везут...
В Камбодже до сих пор на центральном рынке в километре от пятизвездочной гостиницы можно встретить продажу рабов...
Да, я боялась чего-нибудь в этом роде. Еще были живы в памяти лихие девяностые, заложники, выкупы и т.д.
Да и обратный перелет Канберра-Москва был не хуже - первый рейс после 11 сентября 2001 года. До сих пор живо в памяти.
Re[t1000978]:
Еще Каир...

Re[А.Р.]:
КаирПодробнее
Это пыль или смог? Жалко, не раскрывается фотка.
Re[Speaker23]:
от:Speaker23
В интернете пишут, что город... поэтому сюда.
Риомаджоре
Riomaggiore, Cinque TerreПодробнее
В полутора километрах по направлению взгляда, Манарола))

Re[AndGenn]:
от: AndGenn
Это пыль или смог? Жалко, не раскрывается фотка.
Это пыль и дым от сжигаемого мусора прямо на улицах
Re[А.Р.]:
от: А.Р.
Это пыль и дым от сжигаемого мусора прямо на улицах
Ужасная смесь

Re[AndGenn]:
от:AndGenn
В полутора километрах по направлению взгляда, Манарола))Подробнее
Точно

2017_05_18_9999_15small