Объективы для моря

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[Jur Igruh]:
Цитата:
от: Jur Igruh
Ну не стесняйтесь уже, опишите его превосходные свойства

Ну... Он черного цвета :)
Re[Jur Igruh]:
18-55: небольшой, лёгкий, недорогой, резкий, контрастный, хорошо передаёт цвета, очень неплохо снимает с минимального расстояния (не макро, но довольно крупно), имеет стабилизатор изображения, имеет встроенный мотор АФ поэтому работает на тушках без мотора, АФ быстрый, на 6Мп. ХА не замечал (ну может совсем незначительные) затем был продан вместе с камерой (вот до сих пор думаю что зря), выдаёт предсказуемый результат (поэтому особенно хорош для начинающих).
Из недостатков: тёмный (со всеми вытекающими из этого), не творческий (картинка скучновата, боке не интересное), пластиковый конструктив, в том числе и байонет.
Но при такой невысокой цене, достоинств у 18-55 много больше чем недостатков, очень удачный получился kit.
Такое у меня сложилось о нём мнение.
фото сделанные 18-55+D100: http://album.foto.ru/photos/100042/
Re[lytii1234]:
В том-то и дело, что он не "очень хороший", а хороший по соотношению цена/качество, т.к. делимое ещё меньше, чем делитель.
Re[lilian82]:
Телевик до моря тоже довезти нужно. Тяжелый и большой.
Я брал ширик (16-35)для пейзажей, он тоже не маленький, но все легче и меньше. И полтос. Всего хватило! Телевик даже ни разу не подумал, что вот в данный момент он мне нужен) имхо
Re[Jur Igruh]:
"очень хороших" объективов не так и много.
Можно назвать ряд моделей объективов, которые из недорогих, но вполне удачно получились (AF-S 35\1,8G; AF 50\1,8D; AF-S 18-105\3.5-5.6G; AF-S 18-55\3,5-5,6G).
Да, имеют явные недостатки, но они доступны для фото-любителя и это важное преимущество перед проф.оптикой.
Я много лет увлекаюсь фотографией, но так и не приобрёл Nikon AF-s 24-70\2,8 или 80-200\2,8 или 17-55\2,8 - просто дорого.
Re[Alexxeyka]:
Смотря какой телевик!Моя Сигма почти два кило.И ниче вожу.Пока что на машине приходилось,а там пешком в сумке.
Re:
Часто путешествуя пришел к выводу, что и для моря и другого путешествия наиболее применимы у меня два объектива .. Nikon 28mm f/1.8G легкий (385г), широкоугольный, светлый.. и Nikon 70-200mm f/4G (850г) , также устраивает по весу, размеру и фокусному расстоянию. Хорошо укладываются в компактную сумку. Оба стекла диаметр под фильтр 67мм, соответсвенно + полярик и нейтрально-серый. Вот по паре примеров по стёклам..
Nikon 28mm f/1.8G

Nikon 70-200mm f/4G

Re[paul k]:
Снимки такого качества можно получить на китовом объективе с разбитой передней линзой.
Re[Jur Igruh]:
Мои снимки не должны нравится именно Вам, я не считаю их шедеврами, это всего лишь пример по теме "объективы для моря".. Так же не считаю себя лучше других, в отличии от Вас...
Ничего не имею против китовых объективов, любительских камер и телефонов. А если Вы такой профи, покажите свои примеры, как нужно снимать остальным, кто ниже Вас уровнем, можете даже разбить переднюю линзу об голову и стоя на руках фотографировать, возможно станете известнее Пабло Пикассо(хотя и он не всем нравится, но отношусь с уважением) и войдёте в историю..
Хорошего Вам дня и успехов в фотографии...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.