Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30148 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[romandoctor]:
Re[romandoctor]:
Цитата:
от: romandoctor
Спасибо. Камера - ураган. На некоторое время m4/3 отошла на сильно второй план :)

Вот это Вы Роман першпективу нарисовали, что полтора суток никто не пишет :D
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Вот это Вы Роман першпективу нарисовали, что полтора суток никто не пишет :D

Здаётся мне, что дело не в першпективе, что я обозначил, а в объявленных рублёвых ценах на новую тушку и новые объективы. После объявленных цен, что, собственно, обсуждать? Беспершпективно всё как-то...
Re[romandoctor]:
Цитата:

от:romandoctor
Здаётся мне, что дело не в першпективе, что я обозначил, а в объявленных рублёвых ценах на новую тушку и новые объективы. После объявленных цен, что, собственно, обсуждать? Беспершпективно всё как-то...

Подробнее

Извиняюсь, где рублёвые на тушку засветились? Я имею ввиду не обкуренных голландцев и прочих чудаков :)
Re[Oldem]:
Сори... Цены на объективы оказались настолько выразительными, что привиделась в страшном сне цена на новую тушку :)
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Тут надо брать те 60 км в процентном отношении от общей протяжённости конкретной страны... тогда вы поймёте, что 90 баксов - это просто даром ;)

из европы 1350-1400 евро....
только как в России с растоможкой такой суммы?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Насколько я понимаю, Вы у нас в Европе проживаете. Ни какого труда в Таллин или Ригу из Питера мотнутся, но лучше в Скандинавию. 1400 евро - наша сотня.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
из европы 1350-1400 евро....
только как в России с растоможкой такой суммы?

Да... 1400 Евро - это как раз приблизительно 1570 баксов.
Я видел эту Пана-Лейку 100-400 на иБае за 1590 бак. из Гонконга.
Единственная проблемя, я просто побаиваюсь заказывать такие вещи из далека и без гарантии.
Если что... У нас это даже ремонтировать негде
Re[Oldem]:
Цитата:
Насколько я понимаю, Вы у нас в Европе проживаете. Ни какого труда в Таллин или Ригу из Питера мотнутся, но лучше в Скандинавию. 1400 евро - наша сотня.

Билет бесплатный?
Re[Oldem]:
Цитата:

вы чтото недопоняли....в европе нет таких цен - это цена интернет магазтнов - на вывоз из евросоюза...
в магазинах 1700-1900 - вам надо купить за полную цену и оформить тах фри....только в этом случае выйдет в районе 1400..1500 плюс роездка...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
вы чтото недопоняли....в европе нет таких цен - это цена интернет магазтнов - на вывоз из евросоюза...
в магазинах 1700-1900 - вам надо купить за полную цену и оформить тах фри....только в этом случае выйдет в районе 1400..1500 плюс роездка...

Подробнее

Да... я так и думал... проблема только, что покупаешь таким образом кота в мешке.
А, если чтото не в порядке?
Надо назад отсылать? А таможня на въезде в страну налоги уже взяла...
Re[mikio]:
Цитата:
Да... я так и думал... проблема только, что покупаешь таким образом кота в мешке.
А, если чтото не в порядке?
Надо назад отсылать? А таможня на въезде в страну налоги уже взяла...

почему что то доложно быть не в порядке?
не покупайте линзу за 1500 у продавца, у которого всего 10 лотов - от колготок то телевизора... не покупайте, то что стоит 1/2 цены....
перед покупкой - задайте вопросы . в прибалтийских магазинах - практически везде ( если захотят ) - ответят по-русски.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Кстати, а на сколько эта Пана-Лейка реазкая на 400мм?
В сети об этом очень противоречивые сведенья
Re[mikio]:
Цитата:
Кстати, а на сколько эта Пана-Лейка реазкая на 400мм?
В сети об этом очень противоречивые сведенья

а счем сравнить ? у кого ещё есть 400мм ?

Re[Александр Евгеньевич]:

всё на 400мм....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
а счем сравнить ? у кого ещё есть 400мм ?

...

Сравнивать реально можно только с 1.5 кропом.
Скажем с Кэнаном + Тамрон 150-600.
Спасибо за карточки. Я посмотрю.
Если действительно возьму - смогу сравнить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.