Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30086 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Первый кадр - АФ, остальные 59 в ту же секунду в той же плоскости - это нужно если объект бежит перпендикулярно линии камера-объект.
Если объект бежит навстречу/вбок от камеры - тут следящий, 18 к/с, он же "трекинг" (с перефокусировкой).
Интересно - в контровом будет лучше, чем есть на Е-М1, или останется по прежнему

Подробнее

Все равно непонятно - 60 к/с - это механический затвор так лупит? Чего то много, как мне думается. Мне кажется, что должен быть электронный затвор или какая то комбинация из механики и электроники.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Все равно непонятно - 60 к/с - это механический затвор так лупит? Чего то много, как мне думается. Мне кажется, что должен быть электронный затвор или какая то комбинация из механики и электроники.

Конечно, электронный. А потом еще разгребать этот мусор ...
Цитата:
Здорово, на Е-М1 было 81 зона фокусировки и 37 ФАФ датчиков. А тут 121 крестовый датчик - это больше чем в 3 раза.

Пока неясно до конца.
Ждем анонс ФФ :roll2:
Собственно, за сегодня реально порадовал только Панасоник. Китайцы потенциально интересную камеру и оптику показали. Сони выкатила странную и непонятно кому нужную SLT'шку, Фуджи в средний формат ударился, который вещь в себе и для единиц. Кэнон просто отморозился :D А Никон - еще хуже. Показал целых три экшн-камеры. Определённо успех дня. Одна надежда на Олимпус :) Кстати, официальные трансляции - только у Никона и Олимпуса. Остальные - просто из зала кто-то показывал.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
Собственно, за сегодня реально порадовал только Панасоник. Китайцы потенциально интересную камеру и оптику показали. Сони выкатила странную и непонятно кому нужную SLT'шку, Фуджи в средний формат ударился, который вещь в себе и для единиц. Кэнон просто отморозился :D А Никон - еще хуже. Показал целых три экшн-камеры. Определённо успех дня. Одна надежда на Олимпус :) Кстати, официальные трансляции - только у Никона и Олимпуса. Остальные - просто из зала кто-то показывал.

Подробнее

Мне 20 мин назад свалилось письмо, что типа не пропусти начало трансляции :)
Что еще интересно - не показали ни одной зеркалки. Только беззеркалки, одна СЛТ и компакты. Выводы можно сделать самостоятельно :)
Re[SpacemanUA]:
Да, Фотокина какая-то скучная... Инновации в фотоотрасли кончились? Или землятрясение в Джапан всё подрубило?
Цитата:

Это как съёмка видео в полноразмере фото. И наверняка 60 к/с только в камжипеге.
Для этого и увеличена скорость считывания с матрицы.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Что еще интересно - не показали ни одной зеркалки. Только беззеркалки, одна СЛТ и компакты. Выводы можно сделать самостоятельно :)

Вывод простой - зеркалки не айфоны, чтоб каждый год менять.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Что еще интересно - не показали ни одной зеркалки.

Как?? А вот ЭТО???
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Это как съёмка видео в полноразмере фото. И наверняка 60 к/с только в камжипеге.
Для этого и увеличена скорость считывания с матрицы.

Теперь понял - типа раскадровка видео, снятого в MJPEG. Я уж думал, какой то революционный затвор поставили, ведь в остальных камерах Олимпуса максимум 11 к/с скорость серийной съёмки.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Да, Фотокина какая-то скучная... Инновации в фотоотрасли кончились? Или землятрясение в Джапан всё подрубило?

Да ладно? Отличные камеры от Панасоника, пре-анонс 6К в GH5. Средний формат, долгожданная "альфа" от Сони. Мне кажется, сейчас как раз происходит переход на новые рельсы, смена "парадигмы". Дальше БЗК будет всё больше, а ЗК - всё меньше. Из динозавров остались только Кэнон да Никон. Кэнон обкатал свой дуал-пиксель и зеркало уже вроде как не сильно нужно. Ну а Никон... У них есть экшн-камеры :D
Цитата:

от:Дiд МаZай
Как?? А вот ЭТО???

Подробнее

Так это не зеркалка, а SLT. Ни то, ни сё. Больше беззеркалка.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Как?? А вот ЭТО???

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11799253 :)
http://www.43rumors.com/watch-the-olympus-live-stream-now/
Re[Chega]:
Отложили на 15 мин
Мучители-злодеи)))
Цитата:
Отложили на 15 мин

Пока можно почитать группу в fb.
https://m.facebook.com/groups/1781600938743950
Началось https://www.youtube.com/watch?v=y56zaMP0ggQ
Не понял про режим Pro Capture - делает 14 кадров "до" и 25 после нажатия кнопки спуска. Ну после - понятно, а как это - до нажатия кнопки?

А, понял, наверное - после полунажатия?
Цитата:
Не понял про режим Pro Capture - делает 14 кадров "до" и 25 после нажатия кнопки спуска. Ну после - понятно, а как это - до нажатия кнопки?

Постоянно пишет в буфер 14 кадров 4К с заменой, нажатие спуска останавливает круговорот.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.