Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30079 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Всему Китаю и приличной части остального мира всё-равно. Значит имеет право на место под солнцем.
Как говорил кто-то из умных, по-моему Дизраэли, принципы нужно вовремя прятать в карман и вовремя их вынимать)

Подробнее

Ну вот мне, как рядовому потребителю, вообще всё равно. Если оно нормально работает и оправдывает свою цену, то какая разница? В мире вообще, если оглянуться назад, много кто друг у друга тырил. Думаю, не нужно напоминать, с чего была содрана почти вся советская оптика :) И ничего :) Ну а сейчас вот Китай. Не зря у них поговорка есть "Если ты смог повторить шедевр мастера, то и сам стал мастером". Вполне себе философия.

Картинка GH5:
Re[Александр Евгеньевич]:
И еще одно:
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Если цены на них будут меньше, чем на объективы с f/2.8 то можно сказать " наконец-то!"
Жаль, что не олимпус восстановил линейку pro , а панасоник

Да,Максим, согласен. "Отдать" такую комбинацию фокусных Панасонику это большая ошибка. Сколько старых олимпусоводов заслышав 12-60, 50-200, 9-18 не задумываясь переходили бы в микру как к себе домой?
Re[mavani]:
Цитата:

Да,Максим, согласен. "Отдать" такую комбинацию фокусных Панасонику это большая ошибка. Сколько старых олимпусоводов заслышав 12-60, 50-200, 9-18 не задумываясь переходили бы в микру как к себе домой?

Подробнее

Может Oly готовится возродить Top Pro
Re[mavani]:
Совершенно верно.
Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA
Может Oly готовится возродить Top Pro

Почему готовится - он эту линейку и возрождает, в виде Про зумов с диафрагмой 2,8 и светлых фиксов с диафрагмой 1,2
А есть какие-нибудь ограничения использования люмиксов на олимпусах? Кроме отсутствия стекинга?
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Почему готовится - он эту линейку и возрождает, в виде Про зумов с диафрагмой 2,8 и светлых фиксов с диафрагмой 1,2

Не уверен, что есть прямая корреляция. 12-40/2.8 на мой взгляд достаточно сильно отстаёт от 14-35/2.0
Re[doctor25]:
Цитата:
А есть какие-нибудь ограничения использования люмиксов на олимпусах? Кроме отсутствия стекинга?

Отсутствие поддержки в полной мере двойной стабилизации - вот основное и самое гадкое отличие.
Ну и картинка трех новинок
Обзоры еще одной новинки от Панасоника - G80(85)
http://www.photobyrichard.com/reviewbyrichard/panasonic-lumix-g85g80-review
http://jacobjamesphotography.co.uk/g80-perfect-hybrid/
http://www.cameralabs.com/reviews/Panasonic_Lumix_G80_G85/
https://www.ephotozine.com/article/panasonic-lumix-g80-g85-review-29896

Примеры снимков
https://www.dpreview.com/news/9319412290/panasonic-lumix-dmc-g85-sample-gallery
Re[doctor25]:
Цитата:
Не уверен, что есть прямая корреляция. 12-40/2.8 на мой взгляд достаточно сильно отстаёт от 14-35/2.0

Возможно, я погорячился, но все равно, Про линейка в м43 позиционируется повыше про линейки в 4/3
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA

Картинка GH5:

Подробнее

Судя по другим снимкам, знатный "кабанчик" получился.
Re[doctor25]:
Цитата:

Максим, по разрешению 12-40 никак не отстаёт, я бы даже сказал он лучше 14-35.
Врядли линейку Топ-Про создавали с огромным заделом в будущее.
Посмотрим, как 14-35 и 35-100 будут вести себя на матрице 20Мп.
На текущий момент на открытой они однозначно мягче чем 12-40 и 40-150.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Возможно, я погорячился, но все равно, Про линейка в м43 позиционируется повыше про линейки в 4/3

Olympus M. Zuiko Digital ED 12-40mm f/2.8 PRO Lens - $899.00
Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f/2.0 SWD Lens - $2,299.00
Может не создавать отдельной ветки по второй единичке, а объединить с первой?
Кто как думает?
Или хочется выделяться?))

з.ы. Что за названия придумывают маркетологи Омдэ-ем-один-два, тьфу, всех потребителей распугали.
Re[mavani]:
Цитата:

Кто как думает?

з.ы. Что за названия придумывают маркетологи Омдэ-ем-один-два, тьфу, всех потребителей распугали.

Подробнее

Василий, это мантра, после прочтения которой все кадры становятся шедеврами автоматически :).
Что касается ветки - надо, думаю, отдельную, все таки будет довольно много изменений, да и по Е-М5-2 своя ветка.
Re[mavani]:
Цитата:

Кто как думает?

Подробнее

А виноват во всём Пентакс :D Это с их К-5-2 началась мода :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Olympus M. Zuiko Digital ED 12-40mm f/2.8 PRO Lens - $899.00
Olympus Zuiko Digital ED 14-35mm f/2.0 SWD Lens - $2,299.00

PRO и TOP PRO это две большие разницы. ;)
6K photo выглядит интересно. Естественно, эти 30 кадров в секунду скорее всего будут джипегами. Поправьте, если ошибаюсь, но выглядит как уникальный функционал.
Любопытно чем ответит Олимпус.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
PRO и TOP PRO это две большие разницы. ;)

:laugh:
По факту: попался свет и сюжет - 14-42 не хуже 14-35 будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.