Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]
Всего 30057 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
Re[Александр Евгеньевич]:
Интересно, когда появятся первые изображения самой камеры и первые кадры отснятые ею? Может организуем тотализатор, а!?
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Интересно, когда появятся первые изображения самой камеры и первые кадры отснятые ею? Может организуем тотализатор, а!?
Ага, то есть стоимости почки уже не хватает?
от: Александр Евгеньевич
прошел слух что есть 2 варианта матриц...
от: Александр ЕвгеньевичПока ломал голову над ответом, вспомнил что сегодня пятница. В общем, надеюсь, до органов дело не дойдет. Недавно получил прибавку к пенсии - должно на все хватить ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Пока ломал голову над ответом, вспомнил что сегодня пятница. В общем, надеюсь, до органов дело не дойдет. Недавно получил прибавку к пенсии - должно на все хватить ;)
"Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими потребностями!" "ц"
Re[viv]:
от: viv
Различная проницаемость слоев для разной длинны волны и позволяет делать такое измерение :)
Или вы хотите плавное и точное ?
Естественно, точно и плавно, я всё уже придумал, зря что что ли диссер по радиотехнике защищал 8)
Только вот не знаю, кому бы предложить готовое решение?
от: Александр Евгеньевич
"Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими потребностями!" "ц"
ЗЫ: Завтра вероятно будет свежий вброс. Может даже личико Гюльчатай приоткроют.
от: Александр ЕвгеньевичВозможности с потребностями это из другой оперы
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.БарабанщиковОсталось вспомнить про способности с потребностями и можно будет переходить к балету.
Возможности с потребностями это из другой оперы
Re[А.Барабанщиков]:
Да, темнят конкретно.
Это же надо за два дня до анонса никаких сливов изображений, как такое может быть?
Ни одна камера так не выходила.
Re[А.Барабанщиков]:
Недавно получил прибавку к пенсии - должно на все хватить ;)
Японцы вздрогнули и .. вышли в третью смену точить марк 2 )))
P.S. Так ить заморозили ведь пенсию (?) ;)
Re[mavani]:
от: mavaniВасилий, все очень просто. Если бы у них была бы собрана хотя бы одна камера, то ее бы по-любому уже показали. А раз до сих пор нет никакой конкретики о ней, то самой камеры попросту еще нет. Не успели в срок, не собрали. Логично же :) согласен!? Банкет, конечно, пока не отменяется. До утра есть еще время - может успеют одну собрать. В общем, вся надежда на завтра-послезавтра, а там видно будет. Если что - всегда есть запасной вариант. Можно же и налево сходить.
Да, темнят конкретно.
Это же надо за два дня до анонса никаких сливов изображений, как такое может быть?
Ни одна камера так не выходила.
Re[avges]:
от: avgesЗначит не всем заморозили. Мне прибавили почти две тысячи. Вот так вот! Я теперь богатый буратино ;) шутка
P.S. Так ить заморозили ведь пенсию (?) ;)
Re[avges]:
от: avgesОдним напильником в четыре руки ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Одним напильником в четыре руки ;)
Еще кувалда и япона мать :)
Re[А.Барабанщиков]:
Значит не всем заморозили. Мне прибавили почти две тысячи. Вот так вот! Я теперь богатый буратино ;)
Надо проверить, может и мне не заморозили
(Представляю как резиденты уже шлют зашифрованные донесения о возможном увеличении плана по Марк 2)
P.S. Обычно до презентации техники уже за несколько месяцев идет испытание и доработка пилотных экземпляров. Интриги нагоняет Олик.
Re[ARNIGIUS]:
от: ARNIGIUS
чтобы в каждой точке измерялась освещенность и длина волны палающего света,
А как быть если в эту точку падает свет сразу с несколькими длинами волн?
Re[avges]:
от: avgesА вдруг на самом деле Олик выкатит два вторых марка, а? Что тогда делать будем?
P.S. Обычно до презентации техники уже за несколько месяцев идет испытание и доработка пилотных экземпляров. Интриги нагоняет Олик.
Re[Shovg]:
от: Shovg
А как быть если в эту точку падает свет сразу с несколькими длинами волн?
Это и ежу понятно: ставить цветной фильтр или делать Фовеон
Re[А.Барабанщиков]:
А вдруг на самом деле Олик выкатит два вторых марка, а? Что тогда делать будем?
Будем ездить к doctor25 на гемодиализ.