Все объективы Гелиос на любой камере. Примеры, тесты, фотографии!
Всего 1534 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[Михаил Бужинский]:
del
Re[Ilya_Tkachuk]:
от: Ilya_Tkachuk
хорошо так получилось и боке мягкое акварельное
спасибо!
Re[Ilya_Tkachuk]:
Какая пленочная прелесть, вот не может цифра так, даже с профилями и пресетами
+1 очень понравилось
Re[Ilya_Tkachuk]:
Хороший портрет!
Спасибо.
Re[Alexander46]:
он в маленьком магазинчике... страшно покрыт тонкой оранжевой пылью - пустыня рядом. До сих пор думаю купить его или нет. Но я ж его здесь проверить вряд ли смогу. Где я в Хартуме пленку куплю?! и адаптера на Кэнон нет...
Re[_]:
Ilya_Tkachuk и Михаил Бужинский, спасибо. Этот снимок считаю одним из самых удачных среди сделанных мной когда-либо.
Re[pine_01]:
от:pine_01
он в маленьком магазинчике... страшно покрыт тонкой оранжевой пылью - пустыня рядом. До сих пор думаю купить его или нет. Но я ж его здесь проверить вряд ли смогу. Где я в Хартуме пленку куплю?! и адаптера на Кэнон нет...Подробнее
Понятно. Думал, это Ваша техника. Там, проверять, в общем-то, нечего, главное, чтоб линзы в порядке были.
Re[pine_01]:
от:pine_01
он в маленьком магазинчике... страшно покрыт тонкой оранжевой пылью - пустыня рядом. До сих пор думаю купить его или нет. Но я ж его здесь проверить вряд ли смогу. Где я в Хартуме пленку куплю?! и адаптера на Кэнон нет...Подробнее
Куда только наши Зениты только не заносит . И сколько же местная буржуазия интересно просит за шедевральный аппарат времен расцвета социализма?
Re[Ilya_Tkachuk]:
пока не знаю, но поинтересуюсь! :)