от: Aleksey--__--
Это просто УЖАС![]()
Особенно обрезанные кисти рук фотографируемых
Это УЖАС только в Вашем восприятии :)
Со снимками всё хорошо.
Это просто УЖАС![]()
Особенно обрезанные кисти рук фотографируемых
от: Superka
Это УЖАС только в Вашем восприятии :)
Со снимками всё хорошо.
Цибахром - повод для очередной мастурбации на сам процесс, ну может пару капель и на отпечатки попадет
от:ДМБ
Лямбды всё равно настроят. Не настроят - можно печатать на ЛайтДжетах 340 в Мосфильме или МАРХИ, шаг развёртки 1/12мм, что примерно соответствует 305 lpi. Не сможем на ЛайтДжетах - будем как последние лохи на всяких Кэнонах и Эпсонах. А тут ещё и Дурсты всякие подтянутся со своими краскоплюйками с УФ отверждением, будем сразу печатать на дубовой фанере и накатывать ничего не придётся.Подробнее
от: AntonDM
Просто жесть. Я полгода ждал фуджифлекса, чтобы напечатать свои работы, решил на Кодаке, а тут оказывается 400dpi не печатают
от:AntonDM
Честно говоря не ожидал такого поворота событий. Я ждал пока ФотоПро лямбду починет. Дождался... Думал, что люди печатают качественно в Москве, а оказывается никому это не надо. Видимо дорога только на струйник.![]()
Подробнее
от: walker41
О чем Вы, я не смог до конца понять. Я - о том какие остались реальные возможности качественной печати. На фуджифлексе печатал. Это все что Вы хотели узнать, или есть что-то еще?
от:otasha
Zerold пытался обратиться к вашему здравому смыслу. С юмором. Ваше утверждение, что теперь нет качественной печати ошибочно. Наоборот, выбор качественной печати превосходит возможности Ильфохрома на порядки. Именно поэтому Ильфохром мало востребован. В отличие от энтузиастов-экспериментаторов, людям нужны изображения и управляемый процесс, а не форсированный выход красителя, как задача сама в себе. Жалко, что многие в этой ветке не понимают такие простые вещи.Подробнее
от: walker41
Согласен, очень жаль, когда эти энтузиасты-экспериментаторы не понимают, чего они должны хотеть, в отличие от людей. Прискорбно. Хорошо что есть Вы, всегда готовый указать на наши ошибки.