Тема закрыта
Журнал "Экоград" ищет фотографов
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[ekograd]:
Чё накинулись на автора? адекватное, серьезное общение, правильное предложение, ни одного перегиба. привыкли, что один маразм вывешивают и по инерции?
Re[ekograd]:
от:ekograd
Про дедушку за монитором - вы, видимо, ни когда не работали с полиграфией, не как фотограф а как бильд-редактор.
Ну и про отношение, на будущее, советую всё-таки разговаривать с людьми не таким хамским тоном. Можно было просто написать - спасибо мне это не интересно.
ЗЫ
Живое общение по телефону, гораздо лучше и инфомативнее месенджера.Подробнее
Я с 2002-го года работаю с издательствами. Плотно. В разных ипостасях.
Медиатест, Эдипресс-Конлига, Гефест-Пресс. Вкусная жизнь, Бизнес-Медиа, Бурда.
Не все вспомнил, навскидку.
Про подобную чушь там не слышали.
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Траблы с интернетом в редакции журнала... А как Вы работаете?
Во-во ;)
Re[ekograd]:
Тут может быть много всего...
Вы можете тупо сидеть в офисе и ждать вызова на срочную съёмку (так хочет большое начальство, но я с трудом представляю кто на это согласится...), Вы можете просто путешествовать и снимать интересные очерки, а потом продавать их нам, окупая или частично окупая затраты на поездку. Вы можете ездить в командировки по нашим заданиям, естественно с оплатой всех расходов. Это буду решать не я а главред или его зам.Подробнее
Ну это вы получите только в том случае, если возьмете фотографа на оклад.
А телефончик вашего главного не дадите? Я бы ему только один простой вопрос задал. Правильно. "Сколько". Ну а про мониторы, "траблы" и пр. действительно смешно. С полиграфией более чем знаком. Работаю.
В свою очередь предлагаю вам. По дешевке. "Карелия. Северная Ладога" , "МАКС 2015" эксклюзив (съемка с медиаплатформы), ну и "Белое море". Это на ближайшие три месяца. Договор, передача прав и пр. :)
Re[ekograd]:
Почитал тему, так и не понял, чем такое предложение может привлечь фотографов. Денег за работу не предлагают, престижа от публикаций на малоизвестном и малопосещаемом сайте журнала также не будет. Зато надо потратить деньги и время на портфолио. Зачем? Кто бы мне объяснил?
Re[Vlad16]:
Не хотите не тратьте своё время и деньги.
Ни чего и ни кому я объяснять не буду.
Удачных вам кадров, комплиментарных работодателей и хороших заказов.
Удачных вам кадров, комплиментарных работодателей и хороших заказов.
Re[МИТРИЧ]:
"МАКС 2015" эксклюзив (съемка с медиаплатформы) - вот это смешно... этот эксклюзив стоит 12000 в день и любой акредитованый фотограф может это снять.
Ладно, проехали, удачных вам кадров и хороших заказчиков.
Ладно, проехали, удачных вам кадров и хороших заказчиков.
Re[glass]:
Нормально, вроде как обещают сделать к среде.
Йота не берёт, бяда...
Йота не берёт, бяда...
Re[ekograd]:
от: ekograd
Не хотите не тратьте своё время и деньги.
Автор темы начинает хамить. Нет, чтобы четко объяснить, что конкретно они хотят и сколько будут платить. Вот и сомневаются фотографы, что платить будут.
Re[ekograd]:
В общем, если по существу - изложить конкретику - задачи, условия и требования, хотя бы в предварительном варианте, здесь - Вы не хотите?
Просто, повторюсь - кто себя уважает - не станут подрываться печатать картинки ради непонятной (и бессмысленной) задачи.
Ибо, то, что было озвучено, для тех, кто в теме - лишено смысла.
У вас, вообще-то - совсем не Вог, чтобы сравнивать нюансы отображения картинки в печатном виде и на экране.
Но вот не слышал, чтобы у тех, кто работает с Вогом - требовали предоставить картинки в распечатанном виде.
Если ориентация на совсем-совсем ламеров, которые абсолютно не в теме - это другое дело.
Сейчас речь даже не о расценках, а про общую адекватность стартового поста.
Просто, повторюсь - кто себя уважает - не станут подрываться печатать картинки ради непонятной (и бессмысленной) задачи.
Ибо, то, что было озвучено, для тех, кто в теме - лишено смысла.
У вас, вообще-то - совсем не Вог, чтобы сравнивать нюансы отображения картинки в печатном виде и на экране.
Но вот не слышал, чтобы у тех, кто работает с Вогом - требовали предоставить картинки в распечатанном виде.
Если ориентация на совсем-совсем ламеров, которые абсолютно не в теме - это другое дело.
Сейчас речь даже не о расценках, а про общую адекватность стартового поста.
Re[ekograd]:
от: ekograd
С таким отношением к людям у вас денег точно не будет...
Ошибаетесь, милейший. На лавры Нострадамуса, увы, не тянете!
Да, и у меня к вам нет никакого отношения: проанализируйте свое "сексуальное" объявление с реакций на него фотографов: у них приоритеты, мягко говоря, другие..рыночные ;) Оно уже корявое и абсолютно неприемлемо по смыслу - потому и выводы такие, как успели заметить. Просто, есть достаточный опыт по подобного рода "коммерции, со справкой о невинности"
А вы - возможно, вполне приличный и достойный человек. Удачи.
Re[ekograd]:
"МАКС 2015" эксклюзив (съемка с медиаплатформы) - вот это смешно... этот эксклюзив стоит 12000 в день и любой акредитованый фотограф может это снять.
Ладно, проехали, удачных вам кадров и хороших заказчиков.Подробнее
О! Ну вот и первая цифра озвучена. Хотел предложить вам за 10... Ну как хотите. Кстати, насчет любого... Ну, ну... :D Не буду разубеждать.
Re[ekograd]:
...
Re[Vlad16]:
Уважаемый, если я не хочу вам ни чего объяснять это хамство? А если я не хочу с вами разговаривать это тоже будет хамство? Я обязан это делать?
Вы считаете, что вам это не подходит, очень хорошо, я вас не заставляю, не оскорбляю, я просто прекратил с вами общение на эту тему. А в завершении пожелал "Удачных вам кадров, комплиментарных работодателей и хороших заказов." И где тут хамство? Ещё раз желаю вам Удачи...
Вы считаете, что вам это не подходит, очень хорошо, я вас не заставляю, не оскорбляю, я просто прекратил с вами общение на эту тему. А в завершении пожелал "Удачных вам кадров, комплиментарных работодателей и хороших заказов." И где тут хамство? Ещё раз желаю вам Удачи...
Re[МИТРИЧ]:
С удовольствием бы дал вам телефончик, но не уполномочен - получу по шапке... Теперь про оклад - вот скажите мне на какой оклад вы бы согласились при условии сидеть на попе ровно в офисе, строго, с 9 до 17 часов. Просто сидеть и ждать, что МОЖЕТ БЫТЬ будет вызов на съёмку?!