Тебя послушать-у всех ЯКОБЫ, все в говне один ты в шоколаде :cannabis:
Не, ты конечно можешь выдавать желаемое за действительность, но других при этом не опускай)))
возможные перспективы рынка фотоуслуг
Всего 907 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[fesco]:
Re[Vallerii]:
ты как фома неверующий, тебе говорят,я вижу и знаю,а ты опять про ерёму.посмотри на любого фотера,я вот еще не видел ни одного фотера в нормальной одежде.они носят дешевые обутки и тряпки,в загс приходят в трико или шортах.как думаешь,сколько зарабатывают такие Якобы дорогие фотеры :cannabis:
Re[fesco]:
Да что ты про других, ты на себя посмотри))
Re[Vallerii]:
если тебя берут за бытылку вина,то радуйся.что хоть на бутылку заработал
:cannabis:

Re[fesco]:
от: fesco
в загс приходят в трико или шортах
...может, то были шорты от Гуччи :cannabis:
Re[fesco]:
Сам дурак? :D
Re[fesco]:
Оглянись и покажи мне хотя бы трех фотографов свадебщиков которые снимают на 1Dx. Кстати такую технику покупают те кому она действительно нужна и точно не свадебщики)))
А Григорий всегда снимал камерами не ниже единички. Но он ведь снимает свадьбы гораздо реже чем свою основную работу.
И сейчас он снимает "соньками" у него их три на одна из них на 46 Мп. Посмтор в инете сколько она стоит ;). На прошлой неделе он снимал одной из них (36 Мп сонькой с цейсом) - наших постоянных клиентов -
Модельеров одежды с их новой коллекцией.
Так не стоит обвинять его в неправде какой смысл ему врать и перед кем? Если ты не попадаешь в обойму востребованных и успешных фотографов это не говорит о том, что все поголовно в одной лодке.
А Григорий всегда снимал камерами не ниже единички. Но он ведь снимает свадьбы гораздо реже чем свою основную работу.
И сейчас он снимает "соньками" у него их три на одна из них на 46 Мп. Посмтор в инете сколько она стоит ;). На прошлой неделе он снимал одной из них (36 Мп сонькой с цейсом) - наших постоянных клиентов -
Модельеров одежды с их новой коллекцией.
Так не стоит обвинять его в неправде какой смысл ему врать и перед кем? Если ты не попадаешь в обойму востребованных и успешных фотографов это не говорит о том, что все поголовно в одной лодке.
Re[alex_mic]:
Вот снимок с той сессии без какой либо обработки - внутрикамерный джипег.
Только уменьшен размер для интеа и все.
Сумеешь такое повторить?
Хотя впрочем - никто и никогда не видел что ты вообще умеешь и умеешь ли вообще)))

Только уменьшен размер для интеа и все.
Сумеешь такое повторить?
Хотя впрочем - никто и никогда не видел что ты вообще умеешь и умеешь ли вообще)))

Re[Serj Valen]:
валентиныч,ты с бодуна?я здесь никого не обвинял,тем более твоего григорьича :D почитай внимательней.ну а фото твои(не важно твои или нет)-ну ты понимаешь, я такое не снимаю

Re[fesco]:
Ты ж знаешь я не пью)))
Re[fesco]:
от:fesco
вы конечно фантазер.где вы нашли лоха,которому втюхали б/у технику по цене выше,чем брали? :cannabis: сейчас ваш набор в лучшем случае купят за тысячу баксов,а в худшем вообще не купят,так как у фотеров,якобы берущих 5000 в час с забитым графиком,почему-то нет денег даже на китПодробнее
Это твои фантазии и ничь больше))) а он рассказал реалии.
Re[fesco]:
валентиныч,ты с бодуна?я здесь никого не обвинял,тем более твоего григорьича :D почитай внимательней.ну а фото твои(не важно твои или нет)-ну ты понимаешь, я такое не снимаю
Так ты не снимаешь потому что не умеешь)))) иначе снимал бы и не говорил того о чём сейчас не в теме)))
Re[fesco]:
сейчас ваш набор в лучшем случае купят за тысячу баксов,а в худшем вообще не купят
За 2тыс баксов купил бы мгновенно.. Не поможете :?:
Re[ИгорьЗ]:
это григорьич продавал,видимо от большого количества заказов))
Re[Serj Valen]:
валентиныч, я колхозную моду не снимаю :cannabis:
Re[fesco]:
От того, что репортажные профессиональные камеры теперь нужны только спортивным репортерам и тем кто делает работу для нэшнл джиографикс и т.п. Все остальные работы вполне можно делать легкими беззеркалками. Какой смысл этих тяжелых бандурах?
Re[fesco]:
Ну ты еще уподобись деревенщине с его - трендами)))
Модет покажешь высокую моду что ты снимаешь? ))))
И я и Гриша можем показать такое - без проблем)))
Потому как снимаем и её)))
Не хочешь поделиться своим творчеством?
Модет покажешь высокую моду что ты снимаешь? ))))
И я и Гриша можем показать такое - без проблем)))
Потому как снимаем и её)))
Не хочешь поделиться своим творчеством?
Re[fesco]:
Ты заявил себе высокую планку, в случае если решишь показать свои работы, ты должен показать уровень не ниже. Или лучше сделай каминг аут прямо сейчас :cannabis:
Re[Vallerii]:
осеннее обострение? :D
Re[Serj Valen]:
валентиныч,ну какую нах высокую моду ты снимаешь?ну обычная колхозная китайщина :cannabis: