проявка слайдов е-6,ч/б

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[RFT]:
По поводу"квартирки с Жобой на три пленки "площадь частной "Лабы" в ближайший месяц полтора увеличится до 250м кв,так что любительством здесь и не пахнет.А ваши сказки о "нормальных и правильных лабах" это для начальных классов или вы лицо заинтересованное, а?
Re[nik177]:
Что за зверь Durst Optromat CL?
Re[ptr1955]:
http://www.durst-pro-usa.com/pdf/brochure/OPTROMAT%20BROCHURE.pdf
Re[LevC]:
Ознакомился,спасибо.Интересно, сколько же такой красавец может стоить? Или лучше и не знать,а то поплохеет боюсь.
Re[ptr1955]:
Если интересуетесь ценой этого аппарата могу сбросить ссылку и рекомендую запастись нитроглицерином.
Re[nik177]:
Не! Лучше сразу реанимационную бригаду
Re[Корр]:
Оловом тонируете?
Re[ptr1955]:
С чего вы взяли?
Re[Корр]:
Прошу прощения вопрос адресован nik177 автору темы.
Re[ptr1955]:
Тонируем.
Re[nik177]:
Возможна ли тест-стрижка?
Re[ptr1955]:
Тест-стрижка,пуш,пулл,цветокоррекция и т.д,без проблем
Проявка просроченной фотопленки
Недавно нашел потерянные много лет назад непроявленные фотопленки. Хочу спросить - возможно ли сохранение информации на подобных пленках с большим сроком давности (20 лет и более) и если да, то существуют ли способы ее ГАРАНТИРОВАННОЙ проявки?
Re[snofer]:
Гарантий на такого рода проявку вряд ли кто дает.
Re[snofer]:
Цитата:

от:snofer
Недавно нашел потерянные много лет назад непроявленные фотопленки. Хочу спросить - возможно ли сохранение информации на подобных пленках с большим сроком давности (20 лет и более) и если да, то существуют ли способы ее ГАРАНТИРОВАННОЙ проявки?

Подробнее

Гарантии никто не даст, так как никто не знает, как пленка хранилась. Но в принципе, проявка возможна (возможно, с полной потерей реальных цветов). Вот, например, эти ребята - www.oldfilmprocessing.com - занимаются этим делом профессионально, на их сайте можно почитать, на что, в принципе, можно надеятся.
Re[Сергей Катковский]:
Спасибо за инфу. Ресурс хороший, тока я в Питере живу. В городе есть специалисты (конторы), которые подобные задачи могут выполнить, никто не знает? Пленки орвовские.
Re[snofer]:
Попробуйте обратиться в Питере в artoffoto к Антону.Может чем поможет.
Re[snofer]:
Цитата:
от: snofer
Спасибо за инфу. Ресурс хороший, тока я в Питере живу.

Почта вроде бы под санкции еще не попала, а oldfilmprocessing работают и с заграницей.
Re[Сергей Катковский]:
Отправлять свою непроявленную историю в неизвестность? Как-то волнительно. Были прецеденты работы с этим бюро?
Re[nik177]:
Цитата:
от: nik177
.А ваши сказки о "нормальных и правильных лабах" это для начальных классов или вы лицо заинтересованное, а?

Вы мне хотите что-то предъявить?? Так давайте поконкретнее. А ваши сказки, про "свежезалитую химию специально для пришедшего Васи" оставьте для лохов с фотору
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта