Обработать интерьерные фото

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Обработать интерьерные фото
Добрый день!

Нужно обработать интерьерные фото. Пример конечного результата прилагаю. Исходник могу прислать на почту (тут не загружается).

От вас желательно опыт в обработке именно интерьерных фото.

Платим по 200 руб за 1 обработанное фото. Если вы умеете обрабатывать, то в среднем у вас уйдет до 1.5 часов на 1 фотографию.

Что нужно делать: свет, убрать провода и розетки если есть, повысить четкость где нужно, вообщем сделать фото более приятной.

Работы много, хватит на месяц примерно.

Оплата на: киви, карта сбера, вебмани, яндекс деньги.

Пишите, отвечу на все вопросы.

Re[111re]:
udav1kaa@rambler.ru
пришлите пару примеров, желательно посложнее))) и желательно в РАВе
Re[111re]:
Здравствуйте. Жду от вас на почту yana-lukina76@yandex.ru то фото, которое вы прикрепили на форуме, его исходник, а также какой-нибудь тестовый исходник, который нужно обработать (конечно, жел-но в РАВе). А также доп. инфу - сколько фото в неделю потребуется обработать, т.е. какие сроки и кол-во кадров, которые вы можете предоставить.
Re[111re]:
День добрый!
Работал с тремя участниками форума по ретуши, в основном предметка или групповые свадебные съемки.
Пишите для deimos70@70.ru
Re[111re]:
Добрый день!
Отправил всем письма. Проверьте почту.

Кстати. Подскажите, сколько стоит съемка интерьера? Мы в этом совсем не разбираемся.
Re[111re]:
А вы в каком городе?
Re[111re]:
Отправил вам тут личное сообщение.
Re[111re]:
Присылайте 2-3 - взгляну.
podolchan@mail.ru
Re[bbss]:
Москва
Re[111re]:
Ребят, а почему вы не хотите выложить ссылку на исходники 1-3 файла прямо в тему.
И проблем с ответами на каждое сообщение у Вас не будет - только сравнивать полученные результаты будете и всё!
Re[111re]:
Добрый день!
И мне пришлите, пожалуйста, фото
Alhajoth()mail.ru
Re[Alh]:
Добрый день!
Вроде как нашли исполнителя. Если с ним не сработаемся я отпишу.

Спасибо!
Re[111re]:
Хоть и не попал в избранные, но приятно, что вменяемых заказчиков добавилось
Re[deimos70]:
Исполнитель видимо так не считает). Снова ищем людей))))
Re[111re]:
Сразу хочу сказать, так как мы не профи, четкого тз по каждой фото нет. Если вы крутой фотограф и ждете чтобы все было как вы хотите (четкое тз, четкие требования), то мы наверное работать не сможем, дело в том, что каждое фото сделано не проф фотографом, обработка тоже довольна субъективная соответственно.
Re[111re]:
Ситуация осложняется тем, что фоткал другой фотограф, если бы фоткал один и тот же, было бы проще.

Re[111re]:
Так и не написали почему в теме не разметите ссылку на 1-3 исходника...

Или вы всем разное отправляете и таким образом схитрить хотите? :)

P.S. советую всем накладывать полу-прозрачное лого на итоговое изображение, в том числе и на "ТЕСТ"
Можете воспользоваться моим "ОБРАЗЕЦ"- https://cloud.mail.ru/public/5TmL/azaCZUwfc

Re[Барабанщиков Сергей]:
Нет хитрить не будем. Платим по честному. Скину исходник, найду что нибудь похуже и скину. Спасибо за совет.
Re[111re]:
Цитата:
от: 111re
Нет хитрить не будем. Платим по честному. Скину исходник, найду что нибудь похуже и скину. Спасибо за совет.

Я уж давно предложил Вам это сделать.
Так ведь проще и честнее будет.

И ещё...
Вы хоть как то коротко, но всё же старайтесь отвечать на присланные письма и тесты. Не то что б я перенапрягся, обработав 1 фото, но просто даже не уверен, что оно дошло до адресата...

А то ни ответа, ни привета...
Как-будто "стене" письмо отправил.

Потому и написал про наложение лого.
Не обижайтесь!
Re[Барабанщиков Сергей]:
Сорри, сейчас проверю. Какая ваша почта?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.