Служебная информация в видоискателе пропадает!
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Служебная информация в видоискателе пропадает!
Так и не смог за все время пользования камерой найти ответ на вопрос: как увеличить время отображения служебной информации(показания экспонометра и остального) в видоискателе "Canon 60D"? Если не регулировать экспозицию, то циферки гаснут через полсекунды... и надо вновь активировать экспонометр полунажатием кнопки спуска затвора. Как увеличить время отображения служебной информации в видоискателе "Canon 60D"?
Re[МуКчу]:
Глупый вопрос...
ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ?
Re[МуКчу]:
через полсекунды не должны гаснуть, обычно это время не менее нескольких секунд и настраивается.
Поищите в пользовательских настройках.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
через полсекунды не должны гаснуть, обычно это время не менее нескольких секунд и настраивается.
Нигде не могу найти, не в мануале, не в настройках, не в интернете. Я камеру до съемок настраиваю, потом, во время съемки, я пользуюсь только монохромным дублирующим дисплеем сверху камеры и служебной информацией в видоискателе, меняя или внося поправки в экспозицию и т.п. Компенсация вспышки вынесена в отдельное меню и настраивается в пару кликов. На репортаже, когда в основном, все видишь через видоискатель и управляешь камерой не отрываясь от него, очень раздражает, что параметры экспозиции и служебная инфа, гаснут через секунду. Как бы сделать, чтобы они вообще там всегда светились.
Re[Kventin_BuratiNo]:
от: Kventin_BuratiNo
Глупый вопрос...
ЗАЧЕМ?
НУЖНО
Re[МуКчу]:

Re[МуКчу]:
от: Mike_P
Не настраивается. время 6 секунд - стандарт у всех Кенонов ЕОСов
Re[RFT]:
от: RFT
То есть, если у меня горит максимум 1 секунду - косяк электроники самой камеры... и настроить никак нельзя?
Re[RFT]:
от: RFT
Вот я и расстроился!
Я тоже хотел изменить настройку. Горит где-то 6сек, потом гаснет.
Я пока не успеваю быстро настроиться, а на мануал, через одуваничик - тем более. Постоянное полунажатие делать - напрягает.
Может, всё таки есть настройки?! Кэнон 30д.