Вопрос профессиональному технику

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Вопрос профессиональному технику
Здравствуйте уважаемый пользователь,

У меня возникла проблема съемки видео. фотоаппарат canon 7d.

Проблема состоит в том что при соединение av out иле hdmi кабель на фотоаппарат сразу отключается видео на мониторе фотоаппарат. и появляется на соединенным мониторе фотоаппарата.

Теперь вопрос: как сделать так чтобы монитор фотоаппарата не отключался, то есть при подключение кабеля (av out иле hdmi кабель) на фотоаппарат не отключался монитор фотоаппарата.
Re[Savash]:
Сдается мне, что так устроен мир. Если включил HDMI, экран гаснет. Больно осознавать, но так и есть... Крепитесь...
Re[lets_sin]:
неужели нет альтернативы?
Re[Savash]:
Боюсь, что нет. У вас кэнон? попробуйте альтернативнуюю прошивку magic lantern установить, может она поможет. А чем не устраивает смотреть на внешний экран?
Re[Savash]:
Цитата:
от: Savash
неужели нет альтернативы?

Купить никон. У меня не гаснет.
Re[Savash]:
Камера поступает логично. Для экономии энергии отключает свой экран ибо теперь работает экран другого устройства. У разработчиков с логикой нормально, однако пользователи всё равно придумают ещё чуднее.
Re[bbss]:
Никакой логики. На выносном монике увеличиваешь картинку и контролируешь резкость по подсветке контуров, на тушке контролируешь границы кадра целиком.
Стесняюсь спросить - у вас есть выносной монитор? Видео снимаете?
Re[Sanderrays]:
Да вы не стесняйтесь, спрашивайте)))
Если очень надо возьмите "тройник" по HDMI и наблюдайте.
В крайнем случае можно захватить изображение на компьютер и раздать его в сеть хоть на сотню экранов)))
Re[deimos70]:
Мне не надо. И какие компьютеры и раздача??? Месье тоже теаретег? Оператор бегает с тапаратом на манфроттовской ноге. Прилеплен моник, показывает и он и экранчег на никоне. Всё удобно.
Re[Sanderrays]:
Ну, из пракктегов только вы и Януш Камински.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта