Бат.блок MB-D11+ китайский аккум.
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Бат.блок MB-D11+ китайский аккум.
Здравствуйте, есть в пользовании бат.блок оригинал MB-D11 использую его только для более удобного хвата ,но скоро понадобится дополнительный аккум в него. Будет ли нормально работать этот бат.блок с китайскими аккумуляторами(копиями) ? Никогда не имел дела просто с ними ,6 АА батареек не очень хочется постоянно запихивать в него ,хотелось бы все же аккумулятор.Будет ли он видеть эти аккумы? Про то что в них емкость скорей всего ниже заявленной это не беда, боюсь только за то ,что не увидит его или еще чего :( Кто сталкивался с такой связкой, подкиньте информации пожалуйста.
Re[IURASHIK]:
Что-то я не нашел такого в продаже :( Вопрос остается все так же актуальным, как поведут себя китайские аккумы в оригинальном бат.блоке ?
Re[Виталий Чекрыгин]:
я себе китайский аккумулятор на 7д брал. То что лучше родного оригинального, то это однозначно, главное что бы чипованный аккум был, тогда фотик воспринимает его как родной, думаю и бат блок такой аккум как родной примет.
Re[IURASHIK]:
А где можно такой аккум заказать ? Никак не найду в интернете его
Re[Виталий Чекрыгин]:
личка ни фига не работает. хотел тебе на ебее да на алиэкспресс кинуть варианты. вообщем поищи там, их куча.
Re[aermakow]:
я там нахожу в пределах тысячи рублей ,похожие очень на оригинал с емкостью 1900, такой махины как тут показана на 3200 я чет найти не могу :(
Re[Виталий Чекрыгин]:
Я вам писал что этот отличный акум не в каждую ручку влезает . Если внутренность ручки не гладкая то незачем и искать где он продаётся . Tак какая там внутренность на так называевом родимом Vertical Grip ?