Фотографии снятые на все CCD сенсоры, всех фирм, всех времён..

Всего 2640 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
RE[Miki64]:
S2 Pro

RE[Грязный Дэписят]:
Цитата:
от: Грязный Дэписят
Привет, Сергей!
А говорят 6 МП не для пейзажей )) 
Цвет 

Привет! На самом деле, 6мп маловато. Но иногда неплохо выходит, если не кропить) 
RE[Shrot]:
Цитата:
от: Shrot
 Но иногда неплохо выходит, если не кропить) 

Или от экрана сесть подальше,не зря же картины рассматривают на определённом расстоянии. Я привык фотографии смотреть не раскрывая на весь экран - так мне проще оценить всё фото сразу, а не бегать глазами по экрану. Но это, как говорится мой бзик))
RE[Miki64]:
д50

RE[Miki64]:
Fujifilm s5pro

RE[Miki64]:
S5 Pro

RE[Miki64]:
D50 любит красный!
 DSC_2008 by Сергей, on Flickr
RE[Miki64]:
D50  цвет
RE[Miki64]:
Я к вам:) Olympus E-400
RE[Shrot]:
Цитата:
от: Shrot
D50 любит красный!

Угу
RE[s.i.r.i.n.]:
Цитата:
от: s.i.r.i.n.
D50  цвет

Даже спорить не буду))
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Я к вам:) Olympus E-400

Отлично! Больше трех уже толпа))
RE[Miki64]:
д50
RE[Miki64]:
Fujifilm S2pro

RE[Miki64]:
Fujifilm s5pro
Южный Урал

RE[s.i.r.i.n.]:
Классный цвет с продвойки. Мне почему она зашла больше чем пропятка. А с д50 паритет. Последний раз снимал на обе одновременно, где-то д50 лучше, а где-то s2 pro, но в продвойке цвета больше,особенно в тенях. 
RE[Miki64]:
д50

RE[Грязный Дэписят]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят
Классный цвет с продвойки. Мне почему она зашла больше чем пропятка. А с д50 паритет. Последний раз снимал на обе одновременно, где-то д50 лучше, а где-то s2 pro, но в продвойке цвета больше,особенно в тенях. 

Подробнее

Спасибо!
Из всех Fujifilm Pro «двойка» лучшая, на мой взгляд, больше всего похожа на фотоплёнку, S5 Pro — больше к документальной фотографии с хорошим цветом. Olympus c5050z и с8080 очень близко по цвету с Fujifilm s2pro.
RE[Miki64]:
D50 впечатляет красивым цветом и глубиной картинки.
RE[s.i.r.i.n.]:
Цитата:
от: s.i.r.i.n.
Из всех Fujifilm Pro «двойка» лучшая, на мой взгляд, больше всего похожа на фотоплёнку, S5 Pro — больше к документальной фотографии с хорошим цветом. 

У меня s5 pro в основном для семейных фотографий - стабильно красивой цвет, но без изюминки д50 и s2 pro, бывает конечно и  пропятка  удивляет.То что продвойка похожа на плёнку - это да, есть такое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта