ЯРКИЕ ЦВЕТЫ НА ЯРКОМ СОЛНЦЕ

Всего 173 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[mao]:

Fuji S3 Pro
[удалено]
Re[mao]:
Есть очень достойные работы, в данном случае цветов
Re[mao]:
pentax k200d + sigma 17-70

tokina 80-400

Re[mao]:
Re[Alexandr5]:
Цитата:

от:Alexandr5

Фуджа переплюнули то давно, но только не по ДД и по цвету! Я сам метался в поисках системы, но ничего более достойного для любителя, слабо владеющего фотошопом, но имеющего глаза и возможность различать цветовые оттенки, не нашёл. А громкие высказывания в плане того, что любая камера может - это лишь оправдание в собственном выборе какой-то системы.

Подробнее

Мне кажется это просто пересказ легенды о дествительно неплохой камере, но не более. Что за диковинный ДД у Фуджа, о котором Вы говорите?
И где те снимки, которые Вы делаете на этой замечательной камере и которые вдохновляют Вас?
Я без подкола, просто реально интересно. Камера хорошая, просто шикарная для своего времени. Но это же не навеки, надеюсь понимаете. Так что, ИМХО, это всего лишь легенда о легенде.
Re[48region]:
Цитата:
от: 48region

И где те снимки, которые Вы делаете на этой замечательной камере и которые вдохновляют Вас?

Тоже интересует этот вопрос! :)
Re[Йа лав RAYLAB]:
ромашки фоткались не под палящим солнцем,а утром,роса еще не высохла,что не делает кадр менее красивым. Это я про дотошных форумчан,любящих точность во времени. :D
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
ромашки фоткались не под палящим солнцем,а утром,роса еще не высохла,что не делает кадр менее красивым. Это я про дотошных форумчан,любящих точность во времени. :D

EXIF на месте, а вода - от дождя ))
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Тоже интересует этот вопрос! :)

я бы еще послушал
мне вообще очень нравится, когда рассказывают про фотоки

Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:

от:Йа лав RAYLAB
я бы еще послушал
мне вообще очень нравится, когда рассказывают про фотоки

Подробнее
отличный цвет(по крайней мере на моем монике).Просьба указать марку объектива и камеры.
Re[vladvladvlad]:
Цитата:
от: vladvladvlad
отличный цвет(по крайней мере на моем монике).Просьба указать марку объектива и камеры.

это связка из тех, которые фотодрочеры, передергивающие на всякий древний хлам, называют безцветной и унылой :D 60D + 18-135 IS
пион
пасмурно
Re[mao]:
весенний
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
пасмурно

Подробнее

Нежно...)))
Re[mao]:

Re[vladvladvlad]:
Цитата:

от:vladvladvlad
весенний

Подробнее

чУдный пушистик) ;)
И изящная колористика...
Re[mao]:
[удалено]
Re[mao]:
Olympus om-d e-m1

Re[mao]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.