Leica Q Typ 116 - автофокусная FF беззеркалка c несменным объективом 28mm f1.7

Всего 2439 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Michael Souther]:
Цитата:

от:Michael Souther
[quote=Mike Kire]ничего особенного, а Q конце концов продал и купил одно хорошее стекло для М, на большее не хватило, надо было сразу так сделать.... вот такой вот результат, на Ку такого цвета не получалось
Leica ME
APO Summicron 2/75 ASPH
 mikekire.com

Вот она, правда-матка! Прочитал 60 страниц, скачивал равы (DNG) и не увидел в них ничего особенного.
А так хотелось купить эту камеру. Кстати, уже появились на вторичке.

Подробнее

А я ее (Q) :) все равно хочу! Может подарит кто или жабу задушу свою :)
Re[serg67]:
С жабой сложнее всего. У меня после покупки Q как-то особо не было желания и настроения гулять, снимал год очень мало, хотя купил идеальную для себя камеру. Вот и выходит, что потраченные 320к рублей лежат без дела, но всегда рядом.
Все-таки некоторые мечты должны оставаться мечтами. Вот все время теперь борюсь с соблазном покупки М9 с полтинником)

Re[trashographer]:
Цитата:

от:trashographer
С жабой сложнее всего. У меня после покупки Q как-то особо не было желания и настроения гулять, снимал год очень мало, хотя купил идеальную для себя камеру. Вот и выходит, что потраченные 320к рублей лежат без дела, но всегда рядом.
Все-таки некоторые мечты должны оставаться мечтами. Вот все время теперь борюсь с соблазном покупки М9 с полтинником)

Подробнее

Ну не знаю, я после покупки чего-то нового наоборот активнее снимаю, практически что попало. :)
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Ну не знаю, я после покупки чего-то нового наоборот активнее снимаю, практически что попало. :)

До Q у меня тоже так было. Искал изъяны, пробовал разное. Как взял эту - отлегло. Понял, что закончились поиски. Вот сшил сумку для камеры, теперь на любой пьянке с собой)

Re[trashographer]:
...а сумочку покажите, как она получилась
Re[Vladimir53]:
Цитата:
от: Vladimir53
...а сумочку покажите, как она получилась

Внешний вид.

Внутри под камеру секция (высоту спецом под кольцо делал) и для мелочи всякой.

Первый вариант не удался, так как у Q слишком широкий объектив и не проходит через молнию. Оставил для будущей Leica M9 с кроном 50. =))) Типа теперь некуда деваться.

Re[trashographer]:
здОрово! может только пластиковую молнию стоило?...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
здОрово! может только пластиковую молнию стоило?...

Мне все сказали, что нельзя. Кожа с пластиком - моветон, плюс вся фурнитура хром, а пластик хром??? Поэтому второй вариант пришлось сделать с такой крышкой. Не совсем красиво, зато функционально и удобно. А внутри отделка красной овчиной кожей, мягкая как ... 8)

Re[trashographer]:
чудный котя! конечно эстетически мет. молния выигрывает, но шанс поцарапать камеру велик...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
чудный котя! конечно эстетически мет. молния выигрывает, но шанс поцарапать камеру велик...

Поэтому куплю потрепанную М9 и царапанный крон полтинник. :D И дешевле, и все равно царапать :D
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
Поэтому куплю потрепанную М9 и царапанный крон полтинник. :D И дешевле, и все равно царапать :D

Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer

предложение еще в силе :D
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
предложение еще в силе :D

1DX не могу, только из CPS забрал, он такой лапочка.
Начинаю копить бабосики :D Только не надо меня на рассрочку разводить
Re[trashographer]:
да я сам не могу расстаться с камерой, из жадности, как кощей над златом чахну :D
Дх мне великоват все же :D
про сумку и черно-красную тему: у самого черная сумка с красными потрохами. раньше носил там М9 и М6 и представил как там хорошо улягутся Q и М9 :D :D :D + еще доп стекло)
Re[trashographer]:
[quote=trashographer]Внешний вид...[quote]
Я такую за 500 евро купил:(
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Я такую за 500 евро купил:(

Мне две сумки обошлись в 15 тысяч рублей. ~200 евро. 8)
Re[digitalforce]:
Вчера в баре с сабжем коротал вечер. В общем, автоББ в отличии от Сони А7 в этом же заведении справляется хуже. Однако серая карта, два презета на разные углы помещения и вынес переключение ББ на Fn.
По фокусировке... Дольше, чем хотелось бы, но тащить альтернативу - 1дх я не хотел. Знакомый на 5д4 снимал с пыхой, как минимум использовал подсветку фокуса. У меня промахов почти не было на лейке.
Как обычно, только жпег и ничего лишнего. Iso 12500. Несмотря на поллитру вискаря в организме и выдержку 1/30 (на многих кадрах), смаза не было, стаб отработал.

Re[trashographer]:
спасибо!
Re[Q]:
Рождественский Брюгге.

L1030437qq.jpg

L1030383q.jpg
Re[IgorAn]:
Мечтаю съездить туда когда-нибудь.. Красивые кадры!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта