Leica Q Typ 116 - автофокусная FF беззеркалка c несменным объективом 28mm f1.7

Всего 2439 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[digitalforce]:
del
Re[digitalforce]:
Проявка в C1, немного добавил насыщенности.

Re[digitalforce]:
Re[digitalforce]:
del
Re[digitalforce]:
Re[digitalforce]:
Чот я не понимаю этого дурацкого стабилизатора. Порой на выдержке 1/125 или даже короче получается откровенное мыло (не из-за фокусировки). Стаб у меня обычно всегда включен, потому что слишком долго бегать по настройкам для его переключения.
Давеча в Финку прокатились на рыбалку. :D На дальний кордон ходили, да.

Re[trashographer]:
Хорош улов!
Re[digitalforce]:
удалено
Обновление прошивки 26.07.16
Послезавтра обещают
http://leicarumors.com/2016/07/22/list-of-fixes-in-the-upcoming-leica-q-firmware-update-2-0.aspx/
Понравилось:
- возможность запрограммировать кнопку FN;
- блокировка видеосъемки.
В остальном все та же замечательная камера. Только немного лучше ))
Re[telo]:
О, спасибо. Бегу обновляться :)

Какое красивое кино при включении. Наконец есть настройка на постоянное использования колеса для экспокоррекции. И размер точечки уменьшили :D Могут же, если захотят!
Re[trashographer]:
Стесняюсь спросить, а почему на фото, где рыбак взвешивает щуку на безмене веса не видно?! :D Это выбито из-за неправильных параметров яркости или так задумано фотографом?!
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Стесняюсь спросить, а почему на фото, где рыбак взвешивает щуку на безмене веса не видно?! :D Это выбито из-за неправильных параметров яркости или так задумано фотографом?!

Яркость и открытая диафрагма, да. Я снимал в тени.
6,5 кг там :D

Re[trashographer]:
Хороша щука! Я больше 2,5 не ловил! А поймана чем?
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Хороша щука! Я больше 2,5 не ловил! А поймана чем?

Там на первой картинке весь инструментарий отображён: удочка и весло! :cannabis:
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Там на первой картинке весь инструментарий отображён: удочка и весло! :cannabis:

И сачок!

Порой при туризме все же зума не хватает на камере. Особенно пока по озеру в Ростове катался на лодочке. Но я взял и махнул не нужный 50 1.2 на 24-70 и бросил в багажник 1D X с зумом :D :D

PS. Хотя глупости это все, надо просто подплывать на нужные ракурсы было

Re[trashographer]:
Цитата:

от:trashographer
Чот я не понимаю этого дурацкого стабилизатора. Порой на выдержке 1/125 или даже короче получается откровенное мыло (не из-за фокусировки). Стаб у меня обычно всегда включен, потому что слишком долго бегать по настройкам для его переключения.

Подробнее

Снимая на коротких выдержках желательно отключать стабилизатор, так как могут быть проблемы с резкостью, включайте его только тогда, когда это необходимо.
Re[flowtess]:
Цитата:
от: flowtess
Снимая на коротких выдержках желательно отключать стабилизатор, так как могут быть проблемы с резкостью, включайте его только тогда, когда это необходимо.

Да это понятно, прост кэноновские зумы отучили от этой необходимости. А тут на вторую страницу меню листать постоянно, про стаб редко вспоминаю вообще
Re[CHICAGO]:
Молодца!!!
Re[digitalforce]:
Охота на охотника
Сначала показалось, что в прошивке 2.0 чуть исправили экспонометр, но нет, все равно надо +0,3EV для большинства кадров
Очень яркий и красочный видоискатель опять ввел в заблуждение :)

Re[digitalforce]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта