Ищем студийных фотографов
Всего 50 сообщ.
|
Показаны 41 - 50
Re[kulagina]:
Ну на фоне 4 рубля за фотку, это мед :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Причем явно нашли кнопконажимателя со своей "профессиональной аппаратурой" и наборщика текстов в одном лице. И скорее всего очень быстро нашли.
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ну на фоне 4 рубля за фотку, это мед :D
За 30 тысяч гробить свою аппаратуру на пятидневке и полный день.. проще тогда уж оператором на телефоне или курьером за те же деньги работать)))
зато обещают хороший монитор)))
Re[kulagina]:
Я не говорю ,что надо прыгать от этого предложения, просто в сравнении с одноразовыми предложениями предметки за 4 р за фотку это как то приемлимо:
-Гарантированная зряплата
-официальное трудоустройство
-страховые отчисления
-нормированный рабочий день
по аппаратуре-купить 1дм3 рублей за 25ооо +зонар 80 за 7ооо и вперед :D не убиваемый комплект
-страховые отчисления
по аппаратуре-купить 1дм3 рублей за 25ооо +зонар 80 за 7ооо и вперед :D не убиваемый комплект
от:Григорий Кримов ( григорьич)
Я не говорю ,что надо прыгать от этого предложения, просто в сравнении с одноразовыми предложениями предметки за 4 р за фотку это как то приемлимо:
-страховые отчисления
по аппаратуре-купить 1дм3 рублей за 25ооо +зонар 80 за 7ооо и вперед :D не убиваемый комплектПодробнее
не знаю что там приемлемого.
в мае пробыл в москве 3 дня подряд. Рядом пятёрочка, т.е. продухты покупать, вроде недорого.
в день на еду уходило 800-1000
сложить с проездом по 50 и коммун услугами....
поэтому ищется девушка, у которой есть парень с зорплатай в 120-200
Re[Женя с острова]:
от: Женя с острова
в мае пробыл в москве 3 дня подряд.
Ну и чё не заехал?
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ну и чё не заехал?
всё спал.
хоть когда то покой нашёл
Re[Alex_M_Bronco]:
а Жидан на форуме жжжётттт и причём неоднократно :D :D :D
http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?author_id=214891
Интересно находит
Всем привет, нужен фотограф и видеооператор в одном лице,
Сразу скажу что нужен бесплатный фотограф. Теперь к сути.
У меня с женой годовщина свадьбы, планирую прокатить её на вертолете, естественно хотелось бы запечатлить сей момент на память.
Маршрут: Внуково, встречаю её в аэропорте, далее едем на авто в вертолётный клуб, оттуда на вертолете летим за город в отель, и немного съёмки на территории отеля.
Все мероприятие по времени займет пол дня .
Что хотелось бы получить:
1) хорошие качественные фото, в т.ч. постановочные
2) хотя бы материал видео, для монтажа миниклипа
Я вам готов подарить (как бы бонально это не звучало) полёт на верталете, ну и компенсацию на такси для возврата домой.
Так что может если кому-то нужно портфолио с высоты птичьего полёта - пишите на почту:
1) портфолио ваше
2) аппаратура
Zhdanu@gmail.com
Интересно находит
У меня с женой годовщина свадьбы, планирую прокатить её на вертолете, естественно хотелось бы запечатлить сей момент на память.
Маршрут: Внуково, встречаю её в аэропорте, далее едем на авто в вертолётный клуб, оттуда на вертолете летим за город в отель, и немного съёмки на территории отеля.
Я вам готов подарить (как бы бонально это не звучало) полёт на верталете, ну и компенсацию на такси для возврата домой.
Так что может если кому-то нужно портфолио с высоты птичьего полёта - пишите на почту:
1) портфолио ваше
2) аппаратура
Zhdanu@gmail.com
Re[Alex_M_Bronco]:
от:Alex_M_Bronco
а Жидан на форуме жжжётттт и причём неоднократно :D :D :D
Интересно находит![]()
1) портфолио ваше
2) аппаратура
Zhdanu@gmail.comПодробнее
портфолио... вертолёт.....
подобная дурость неисправима. По-моему, на кол пора сажать этих фееричных придурков
Re[Alex_M_Bronco]:
Там желающих валом,Студентки с кропами из пластика носятся и с листами формата А4. Опыта набираются. Я даже одной дал дельный совет. Ты когда товар с полки берешь фотай его в месте с ценником ,а потом артикул спишешь.