Тема закрыта
проверка перед покупкой
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[DimSH]:
Там нужно брать ТОЛЬКО с проверкой! Жулят.
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Перед покупкой любого товара я имею полное право проверить его работоспособность и качество работы. Продавец обязан в моем присутствии проверить это сам, если я не могу этого сделать в силу моей некомпетентности. Для этого существуют продавцы-консультанты.Подробнее
А-а, ну тогда-то что! И тему можно закрывать! В любом магазине компетентнейший продавец-консультант сделает полный тест любой фототехники, поэтому и волноваться совершенно не о чем, это 100% гарантия качества проданного товара.
Re[Leonid Zavodov]:
Каждый прав в силу своего темперамента...\Дж.Лондон
Есть силы\знания - имеете право проверить сами
Нету -...........доверьтесь продавцу.
Фсё. А гарантию даёт гарантийный талон и проверка по номеру.
Фсё. А гарантию даёт гарантийный талон и проверка по номеру.
Re[Павел Ионас]:
"Погонять" имелось в виду дня на два с возвратом
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Каждый прав в силу своего темперамента...\Дж.Лондон
Фсё. А гарантию даёт гарантийный талон и проверка по номеру.Подробнее
Да всё так, но по гарантийному талону..."замучаешься пьль глотать" с. Нынешний Президент РФ.
Попробуйте, например, обменять при отсутствии доброй воли продавца, объектив, который подмыливает (не очень сильно, но неприятно) один из краёв изображения.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Это не так: в РФ нет деления правил торговли в зависимости от форм торговли магазина.Закон един для всех организаций осуществляющих торговлю.
Читайте внимательно, статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара, Закона РФ «О защите прав потребителей». Он и в Москве тоже, наверное, действует )))
Re[Leonid Zavodov]:
Насчет пыли ничего сказать не могу.Я напрямую связан с КМ и знаю, что жалоб\проблем - практически нет.Как у Вас - не знаю.
Обьектив: никогда не менял, т.к. при покупке всегда проверял и брак не покупал.
Обьектив: никогда не менял, т.к. при покупке всегда проверял и брак не покупал.
Re[DimSH]:
А почему 2 дня? Может 5-6 ? А зачем? Проверка обьектива занимает 20-25мин, камеры - в пределах 30мин.
Re[CygX-1]:
А зачем покупать дистанционно подобный товар?Что мешает проверить\получить в пункте выдачи?
Конечно, если Вы настолько богаты, чтобы покупать камеру+обьектив не глядя......
Конечно, если Вы настолько богаты, чтобы покупать камеру+обьектив не глядя......
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
А зачем покупать дистанционно подобный товар?...
Именно для того, чтобы получить законные 7 дней на детальную проверку, кому это нужно. И даже не только на проверку, а чтобы определиться, подходит ли тебе вообще данная модель. Только нужно аккуратно обращаться, могут докопаться до каждой царапинки. Покупал телевизор, сдуру сразу оборвал защитную пленку на глянцевых поверхностях, при возврате (слишком бюджетный оказался, решил взять подороже) плиемщик просмотрел все поверхности в косо падающих лучах, выискал царапинку (т.е. следы эксплуатации) - пришлось доплатить.
При получении в пунктах выдачи - это тоже дистанционная интернет покупка.