Нужен фотограф на полчаса, 10 июня, (М)Профсоюзная, 17:30

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Нужен фотограф на полчаса, 10 июня, (М)Профсоюзная, 17:30
Снимать пару на улице. Желаемый результат - равки + 2-3 обработанных фото.
Re[andreiii]:
На 10 мин не устроит?
Re[МИТРИЧ]:
Это в шутку или всерьез? На самом деле в самом крайнем случае устроит и это :)
Re[andreiii]:
Могу отснять.Живу рядом. Контакты?Оплата?
Re[andreiii]:
Не помешали бы подробности...

Что за мероприятие? Кого или что снимать?
Re[andreiii]:
Насчет 10 мин я пошутил. Просто фотограф на пол-часа-что то новенькое.
Re[МИТРИЧ]:
Разные бывают задачи. Небольшую квартиру для риэлторских объявлений сколько обычно по времени фоткают? На паспорт вообще за минуту можно справиться, хоть это уже и притянутый за уши пример :)
Re[andreiii]:
Риэлторы квартиры в 98% случаев снимают своими телефончиками или тапаратиками. И только если квартира дорогая и продается с оборудованным интерьером, тоттогда зовут фотографа. Я снимал "обычную", небольшую 120 кв.м, но 2х км. квартиру за 6000 р. Но при этом адреса было два в этот день. Другой раз за 10 000 одну в этот день такую же.
Был и офисный центр, но СОВСЕМ за другие деньги.
Может быть вам зайти туда где снимают на паспорт)))) рублей 200 отдадите и всего делов)))

А сейчас еще модно СЕЛФИ)))
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Риэлторы квартиры в 98% случаев снимают своими телефончиками или тапаратиками. И только если квартира дорогая и продается с оборудованным интерьером, тоттогда зовут фотографа. Я снимал "обычную", небольшую 120 кв.м, но 2х км. квартиру за 6000 р. Но при этом адреса было два в этот день. Другой раз за 10 000 одну в этот день такую же.
Был и офисный центр, но СОВСЕМ за другие деньги.
Может быть вам зайти туда где снимают на паспорт)))) рублей 200 отдадите и всего делов)))

А сейчас еще модно СЕЛФИ)))

Подробнее

99.99% риэлторов даже за самую дорогую квартиру платить фотографу больше 2000-3000 рублей удавятся. В большинстве изданий фотографии размером со спичечный коробок.
Re[andreiii]:
Цитата:
от: andreiii
Разные бывают задачи. Небольшую квартиру для риэлторских объявлений сколько обычно по времени фоткают?

"сФоткать" за 2 минуты можно!

А для того того чтоб аппетитно выглядела и продавалась или арендовалась - ФОТОГРАФИРОВАТЬ нужно и времени на это гораздо больше уйдёт.
Re[andreiii]:
5ооо руб ,обращайтесь
Re[andreiii]:
Написал в Личную Страницу.
Re[Сергей Кубин]:
Серега демпингуешь
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Серега демпингуешь

Опять три тыщи?)))
Re[andreiii]:
Здравствуйте- 3 000, отдам и равки и несколько обработанных фото

группа в контакте - https://vk.com/balashiha_foto
мой сайт - http://photographer-balashiha.ru/
Re[andreiii]:
Ну если посчитать по моему ценнику, то выходит около 200 рублей за пол часа.

Обращайтесь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.