Цитата:от:Сергей Орловский
Там нет проблем там есть нюансы которые надо знать. Форум для того и существует чтобы спрашивать о таких нюансах. По этому и раздражают советы таких "специалистов" которые не зная в чем причина советуют смазку удалять.Подробнее
Какие, на, нюансы?! Надо быть полным ..., чтоб 15 дней додумываться, в какую сторону крутануть рычаг фиксации рамки. Вот это – нюанс. Только он не к фототехнике, а к доктору душевных недомоганий отношение имеет, нюанс этот.
Орловский, это только случайного проходимца околофотографического вопрос смазки в ступор вводить может. К тому же, прежде, чем в топик писать, я переговорил с человеком, который точно знает назначение вышеупомянутого болта. Возможно, что твоя конструкция оказалась другой. Так ведь ты только хамишь и ничего не показываешь.
Я уже тебе и фото выложил, а ты, кроме слюней тролльских, нечего не показываешь.
Покажи, в третий таз говорю, чертежи и снимки твоего кайзера и можно будет говорить предметно. По крайней мере, понятно будет, что у тебя за конструкция. Если она у тебя вообще есть, в чём я уже стал основательно сомневаться.
А пока ты здесь выглядишь, как банально тупой наглый, распустившийся тролль.