Нужен фотограф на танцевальную вечеринку Москва

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Karina Chistova]:
Цитата:
от: Karina Chistova
Сейчас мы делаем опрос участников кому реально будут нужны фотографии с их выступления и после этих выходных надеюсь будет понятен окончательно бюджет и потребности.

Вы же пишите, что снимали сами раньше...
Но как можно с подобным подходом решать данный вопрос?

Вы будуте показывать кого снять, а кто отказался? :))
Фотограф подходит к съёмке мероприятия целиком, а не отдельных участников.

Тот кто внесёт деньги может вообще на втором плане оказаться и быть в расфокусе (по причине сложных световых условий и работе с открытыми диафрагмами). И что Вы ему потом ответите?
А тот кто солировать будет, соответсвенно человек с большим опытом и таким же количеством полученных фото с прошлых мероприятий - и не захочет платить... не надо оно ему...

Тут один источник финансирования должен быть - организатор, а там уж может и отобъёте часть денег с заинтересовавшихся участников.

Re[Барабанщиков Сергей]:
Как я могу так решать =))))))))))) мы опрашиваем тех кто подал заявку на участие ... то есть например руководителя группы, и она либо сама принимает решение нужны не нужны фото либо обсуждает решение со всей группой =) естественно снимать одного кого то из группы я о таком даже и не думала. это бред. снимаются в целом номера будь то соло, дуэт или группа

Так же фотограф со световиком может обговорить какой свет нужен для соло, какой для дуэта и какой на группу .
Re[Karina Chistova]:
Актуально, а что?
Re[МИТРИЧ]:
Посмотрите пожалуйста написала вам на почту
Re[Karina Chistova]:
Цитата:
мы опрашиваем тех кто подал заявку на участие ... то есть например руководителя группы, и она либо сама принимает решение нужны не нужны фото либо обсуждает решение со всей группой

Вот теперь понятно.

А то из Вашего предыдущего коммента можно было другое подумать... :)))

Цитата:
Сейчас мы делаем опрос участников кому реально будут нужны фотографии с их выступления и после этих выходных надеюсь будет понятен окончательно бюджет и потребности.
Re[Karina Chistova]:
Кристина, пишу Вам письмо.
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:
от: МИТРИЧ
Актуально, а что?

Репортаж репортажу ведь рознь.
Можно конференцию сидя с первого ряда пощелкивать время от времени, ковыряясь в телефоне, а можно вот так танцевать на 6000 кадров...
Re[Karina Chistova]:
Написал на электронку.
Re[Барабанщиков Сергей]:
Цитата:

от:Барабанщиков Сергей
Вот эти кадры там снимал (по ссылке около 80 фото) (прада там ещё и закулисье):
Вот от этой фотографии - http://barabanschikov.fishup.ru/p/spage/photo/oid/32190621/pc/show
и до вот этой - http://barabanschikov.fishup.ru/p/spage/photo/oid/32191411/pc/show

Характер света частенько меняется и поэтому не просто.
Тот, кто освещён белым прожектором (очень узкий луч), стремиться уйти в пересвет, а остальные проваливаются в темноте, поэтому приходится подгадывать его отсутсвие или более менее равномерное освещение.

А ещё не очень довольные зрители, которые оплатили билет и не хотят видеть спину фотографа, который ищет более интересную точку съёмки у сцены... Каковы условия и приоритеты в этот раз - не знаю.

Подробнее

А вы тут все уверены, что чтобы получать 15000 за час достаточно 450д с китом 18-55?

Это у вас такая творческая находка - испоганить людей и их красивые костюмы?

А то вот тут народ на мыльницу со светосильным объективом на порядок лучше качество получает.

Я теперь кажется понимаю, почему завсегдатаи этого форума как пираньи набрасываются на каждого заказчика :) Руки то не из того места, зато лапши у них много. И все поголовно фотографы-професианалы с китами
Re[Karina Chistova]:
Цитата:

от:Karina Chistova
Я написала ОТ 10.000 ... я понимаю, что из достойных может быть 1 клевый кадр.
Спасибо за потраченное на меня время и объяснения, сейчас пока я поняла, что один человек не справится с поставленной целью, поэтому даже если бы я 30 ку одному человеку заплатила не факт, что у него вышло бы то, что мы ожидаем . в общем одна девушка фотограф мне подсказала о двух фотографах , думаю над этим ! конечно я с вами спорить о ваших ценах не буду ... и заметьте я ни с кем не торгуюсь ... и не обижаю этим никого ! Каждый вправе оценивать свой труд . И так же ценник не говорит о таланте человека

Подробнее

Перед кем вы оправдываетесь? Это люди, не востребованные профессией, поэтому и изливающие желчь на каждого заказчика, зашедшего на форум для фотолюбителей.
Re[Karina Chistova]:

...таких троллей, наверное, владельцы форума подпускают)
Если бы ещё у них мозги были... Чтобы хоть думали, кого троллить...

P.S.
to модератор
если "оно" - чей-то друг (эта тема здесь развита) - я в курсе, что получу жёлтую карточку :D
Re[Disco Piglet]:
Цитата:

от:Disco Piglet

А то вот тут народ на мыльницу со светосильным объективом на порядок лучше качество получает.

Подробнее

Ваша? Классная фотка :D
Re[Disco Piglet]:
Вы замечательный(ая) - развеселили меня!

И фото Ваше МЕГА!
Re[Karina Chistova]:
Всем спасибо кто нам написал , фотографов нашли !
Re[Karina Chistova]:
Кристин, и за сколько? Ну, если со мной не срослось? За еду?
Re[Karina Chistova]:
За 14 тысяч и еду;) один из фотографов основных и так же был фотограф, который снимал свободный репортаж и подменял основного , так же не только за еду ... Еще раз повторю уважайте своих же коллег ... Я выбрала тех кто мне все четко и подробно объяснил как будет проходить их работа, показал портфолио , а не просто сказал могу поснимать , сколько платите ..спасибо всем кто написал и извините что я не выбрала вас
Re[Karina Chistova]:
Ну чо, поздравляю. Ждем фоток.
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Я поторопился с 3-4 тысячами файлов))))

Дано: 80 номеров
Требуется 15 хороших фотографий.
Допустим, что удачен (хотя бы) каждый 5-й кадр

15*5*80=6000кадров

Шесть тысяч, Карл!

Плюс фото зала, зрителей и прочего.

И какие 10000р.? )))

Подробнее

Вы уж извините.

Откуда взялось вот это, про Карла?
Что надо посмотреть, чтобы быть в теме?
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
Вы уж извините.

Откуда взялось вот это, про Карла?
Что надо посмотреть, чтобы быть в теме?

http://ufa-room.ru/karl-izuchaem-samyj-emocionalnyj-mem-runeta-25157/
Re[Karina Chistova]:
Цитата:
Я выбрала тех кто мне все четко и подробно объяснил как будет проходить их работа, показал портфолио , а не просто сказал могу поснимать , сколько платите ..

Вы были совершенно адекватны, что редкость здесь.

А, касаемо упомянутого момента - как раз, поскольку адекватные заказчики, здесь - редкость, и - люди понимают, что, в 95% случаев, диалог - окончится ничем, вот и не растекаются мысью по древу, а просто отсылают к портфолио и странице с расценками.
Да, наверное, это не лучший вариант, но, когда подавляющая часть переписки - ни к чему не приводит - просто не хочется уже тратить время на подробное разжёвывание всех моментов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.