27 мая
С 13:00 до 15:30
м. Театральная
Репортаж, крупный план
Стоимость: 2 000
Подробности расскажу в личке, пишите https://www.facebook.com/profile.php?id=100001725425999
Нужен фотограф для работы на конференции 27 мая
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Нужен фотограф для работы на конференции 27 мая
Re[Алёна Котрунова]:
Ай фончик в помощь, а на две тыщи пообедаете в перерыве.
Re[Алёна Котрунова]:
тоесть вы зашли сюда, ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ! призываете людей ... и при этом хотите чтоб они ТОЖЕ!!! регистрировались, ради вас, на ресурсе, который, быть может, им ВООБЩЕ не интересен!
с логикой явно что-то не то ...
с логикой явно что-то не то ...
Re[Алёна Котрунова]:
от: Алёна Котрунова
27 мая
С 13:00 до 15:30
м. Театральная
Репортаж, крупный план
Стоимость: 2 000
От 3 тыс руб в час. Это я просто информирую, так как себя не предлагаю.
Re:
Конференции до 3-х часов 10 тр.
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Ай фончик в помощь, а на две тыщи пообедаете в перерыве.
Из записи на личной странице ТС в фейсбуке: "Есть у меня подруга крутая, постоянно снимает какие-то невероятности на айфон. Сколько раз ее пытала: расскажи, как? Она и приложениями модными делилась, и в сообщества для избранных приглашала - фильтры там, перспектива, ракурс. Оказалось, помогает не всем. Остается вступать в ряды поклонников молча, не задавая риторических вопросов."
Что же ТС подругу крутую-то не пригласила за 2000 невероятный репортаж поснимать? :)
Re[Сергей Захаров]:
от: Сергей Захаров
Что же ТС подругу крутую-то не пригласила за 2000 невероятный репортаж поснимать? :)
вы думаете она это прочитает? наврятли ... не зря же ссылочку дала ... сюда она не зайдёт уже, скорее всего ...
Re[ScAnDroid]:
от: ScAnDroid
вы думаете она это прочитает
Лично мне абсолютно пофиг, прочитает она или нет, важнее, чем она, и такие как она, будут отчитываться перед организаторами в связи с отсутствием фотоотчета.