Canon 28 2.8 EF

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Canon 28 2.8 EF
Достал проверить 28 2,8 а у него бах на прикрытой выскочила ошибка 01. На 2,8 всё шикарно, проверил на 4 тушках. Перешел в А, поелозил просмотром глубины 2,8-22. Проблема исчезла. Все ок. Если бы это был ушатанный зум, поверил бы что это шлейф, но я его практически не использую. Лежит себе, потому как даже на 2,8 круче чем 17-40 24-70. Что может быть? Спасибо.
Re[motoro]:
Глюк. У меня на 40/2,8 такая ошибка вылезла почти сразу после покупки. С тех пор прошло года полтора - больше не появлялась.

P.S. Насчитал в подписи восемь разных тушек - зачем столько?
Re[loaff]:
Цитата:
от: loaff
Глюк. У меня на 40/2,8 такая ошибка вылезла почти сразу после покупки. С тех пор прошло года полтора - больше не появлялась.

P.S. Насчитал в подписи восемь разных тушек - зачем столько?

я сегодня решил его и 70-200 2,8 взять на комерческую прогулку, не элька конечно, сразу видно, но для детишек пойдёт. перед съёмкой поелозил диафрагмой. объектив проработал часик, полёт нормальный. тушек стока скока нада))) просто старичков не продать да и пробеги там 20-90тысяч. а ходят они до 300-700. вот лежат для работ за 20евро. а тушки поновее - две на шее одна в багажнике. вот и набралось восемь тушек и миллион тубареек
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.