Тема закрыта

FUJIFILM X-T10

Всего 290 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
Чем так примечательна будет Про 2, что ее с таким нетерпением ждут? Просто поразмыслить, что будет такого нового-суперхорошего?

я вот хочу, чтоб там был АФ хотяб уровня a6000 (а лучше круче конечно же), чтоб была возможность работать в репортаже и спорте, чтоб продать 5D3 со стеклотарой и ходить с X-PRO2 + X-E2. Ну и X-PRO1 до сих пор самая привлекательная на вид камера у фуджа (на уровне с Х100), X-T1 и Х-Т10 уродцы (особенно 10).
Re[f1rst]:
Не зря вы так... Т-эшки, что Первая, что Десятая... зачетные камеры. Дизайн правильный. Фотоаппаратный. Уродцев ищите с лейбами Сони, Панасоник, Самсунг...
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Не зря вы так... Т-эшки, что Первая, что Десятая... зачетные камеры. Дизайн правильный. Фотоаппаратный. Уродцев ищите с лейбами Сони, Панасоник, Самсунг...

ну Т-1 еще ничего, но этот действительно уродец)
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
я вот хочу, чтоб там был АФ хотяб уровня a6000 (а лучше круче конечно же), чтоб была возможность работать в репортаже и спорте, чтоб продать 5D3 со стеклотарой и ходить с X-PRO2 + X-E2. Ну и X-PRO1 до сих пор самая привлекательная на вид камера у фуджа (на уровне с Х100), X-T1 и Х-Т10 уродцы (особенно 10).

Подробнее

У меня тоже - связка, X-Pro1 + бэкап X-M1. Не нашел ни одного из предложений от Фудзи по их замене, по крайней мере для моей неторопливой пейзажной съемки. Единственная "оказия" - слезает антибликовое покрытие у прошки на экране. Больше проблем не было. Думал Т-10 будет "революционнее"....ага!

Касательно Т1 - хороший вариант, но моих две он не заменит. :)
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
Чем так примечательна будет Про 2, что ее с таким нетерпением ждут? Просто поразмыслить, что будет такого нового-суперхорошего?
А ждут одного, новой матрицы на 24 мп. Менее шумной, с большим ДД и еще лучшей цветопередачей. т.к. Фуджик уже 4 года "клепает" камеры на одной и той же. Х-транс 2 не в счет, там изменения чисто косметические... Все остальное, ЭВИ, ОВИ, всепогодный корпус и прочие "плюшки", лишь обрамление :D
Re[Valis]:
Я думаю, что Т-10 пришел на замену М-1 и только.

P.S. Я и так думал, М1 продавать. Но прошку оставлю.
Объясните бестолковому
Как на сабже выставить режим приоритета диафрагмы (особенно на объективе без кольца диафрагм)?
Re[Дирижер]:
Колесом наверное, как и на х-е2
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
Всё, беру ;) А понимаю, что внешняя вспышка лучше, да вообще вспышка вредно, но встроенная вспышка должна быть :?

На длиннофокусной оптике тень будет похоже :?

А она в потолок направдяется интересно? Я использую такой приём, когда другого выхода нет.
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst

Подробнее

Это ретростиль на любителя, красиво, но насколько удобно...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Это ретростиль на любителя, красиво, но насколько удобно...

все очень удобно
Re[Александр Бейч]:
Как может быть классика быть не удобной?
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
А ждут одного, новой матрицы на 24 мп. Менее шумной, с большим ДД и еще лучшей цветопередачей. т.к. Фуджик уже 4 года "клепает" камеры на одной и той же. :D

Где бы Фуджи такую найти? :D :D :D Они на матрице Сони сидят, а у них 24 мп шумнее 16-ти.
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Как может быть классика быть не удобной?

Допустим Олимпус Пен, крайне неудобен, Олимпус ОМ - не удобен в сравнении с Сони А6000, Самсунг НХ30. Надо будет подержать как появится.
Re[Дирижер]:
Очередная для ностальгирующих эстетов. Мне понравилась! :D
Re[Novik_AV]:
Цитата:

от:Novik_AV
Чего странного. Я вот ждал выхода этой модели т.к. x-m1 - чисто побаловаться начинающим, x-e2 - без поворотного экрана и медленным аф, x-t1 - всё хорошо кроме нереального ценника. Выход - x-t10.
Взял бы прямо сейчас.

Подробнее

Все камеры ценой до 1000$- "на побаловаться"
Хотя многие балуются и тем что дороже 2000)))
Re[Дирижер]:
И мне понравилась )))

Тестовые от Rico Pfirstinger

by Rico Pfirstinger
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Олимпус ОМ - не удобен в сравнении с Сони А6000.

Странно, как может быть удобнее камера, в которой выбор точки фокусировки решен через третью кнопку и при этом нет возможности ткнуть пальцем в экран с этой же целью, в то время как в ОМ для этого есть специально выделенный целый джойстик... решительно не понимаю
Re[Bronnik]:
[quote=Bronnik]И мне понравилась )))

Тестовые от Rico Pfirstinger

Фото хорошие, симпатичные гранаты-грейфруты. Ждем фотографий реальных владельцев.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта