Стоит ли покупать б.у фотоаппарат Canon EOS 600d ?

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Стоит ли покупать б.у фотоаппарат Canon EOS 600d ?
Здравствуйте ! Коплю на фотоаппарат Canon EOS 600d с китовым объективом 18-55mm. Нашла оптимальное предложение на OLX - 5900 грн. (8 713 рублей). Продавец находится в моем городе, так что риск при покупке, если иметь запас знаний в б.у. фотоаппаратах и как их проверять на пиксели и т.д., минимальный. Если считать суму денег, которые у меня есть сейчас, и стоимость фотоаппарата в данном предложении, то мне еще хватит на штатив хороший. Все таки немного страшновато. С моими знаниями в фототехнике, думаю, проверить фотоаппарат смогу. Может кто поделится опытом покупки б.у. зеркальных фотоаппаратов ? Хочу понять, покупать или нет, ибо не хочется разочароваться в долгожданной покупке. Зарание спасибо ! :)
Re[ella_wolbery]:
хттпс://yadi.sk/i/DTS2RSEYgfmCd
Проверте винты на предмет вскрытия - они должны быть целы - без срывов и царапин.
Если есть ноут, войзмите с собой для проверки камеры на пробег, бытые пиксели и изображение.
Одна не езжайте, встречайтесь в людном, но удобном для проверки месте, на ноут установите - http://www.eosmsg.com/.
Re[Ja Het]:
Спасибо за совет !)
Re[ella_wolbery]:
Смотрите состояние - у любителя аппарат будет как новенький.
Re[ella_wolbery]:
Но у вас похоже запаса знаний по б/у аппаратуре нет? А денег почти достаточно для покупки нового?
Купите новый с гарантией и радуйтесь процессу съёмки .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.