Canon EF 50mm f/1.8 STM Lens

Всего 3121 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Мануал-то он не заменит. Техническая стекляха, зенитар поинтереснее будет.

посмотрим как там будет
по первым семплам для меня тоже зенитар интересней
выйдет - куплю, пощупаю сам, я не особо этим тестам доверяю... цена - копеечная, не понравится - подарю кому-нибудь ))))
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
посмотрим как там будет
по первым семплам для меня тоже зенитар интересней
выйдет - куплю, пощупаю сам, я не особо этим тестам доверяю... цена - копеечная, не понравится - подарю кому-нибудь ))))

Да, цена хороша)
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Меня больше беспокоит отсутствие европейской цены :( Заказ из пендостана чреват морокой на таможне...

пишут, что рекомендованная 135 евро
http://www.heise.de/foto/meldung/Neu-aufgelegt-Vollformatobjektiv-Canon-EF-50mm-1-1-8-STM-2640828.html
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цена хорошая. Ждём начала поставок
Re[]:
На Canon.jp появилась информация, что EF 50mm f/1.8 STM будет выпущен в конце мая и рекомендованная розничная цена составит 19500 иен (без учета налогов).

* * *

Персональная страница Canon EF 50mm f/1.8 STM Lens

Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Что же теперь, без знака качества?

Типа того :)
P.S. Может Canon и про 50/1.0 вспомнит :о)
Re[dimanes]:
Кружочки в боке изумительны!Меня одно сейчас волнует по рисунку новый полтос будет отличатся от старого 1.8 ?Откровенно говоря то как рисовал старичек мне нравилось даже больше чем его скучный собрат 1.4!Единственное частые промахи выносили мозг.Дай бог чтоб новинка снизив цену не снизила и качество рисунка по сравнению с 1.8! По выше сэмплам пока не ясно закруток всяких не видать.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
На Canon.jp появилась информация, что EF 50mm f/1.8 STM будет выпущен в конце мая и рекомендованная розничная цена составит 19500 иен (без учета налогов).

Во всех магазинах стоит дата - 21 мая. Так что через 2 недели уже во всю будем фото смотреть. Я предзаказ оформил уже
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
P.S. Может Canon и про 50/1.0 вспомнит :о)

надеюсь, что не вспомнит)))
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Что же теперь, без знака качества?

без какого знака?)
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
* * *
Персональная страница Canon EF 50mm f/1.8 STM Lens

Подробнее

какая-то двоящаяся бокеха...
там где сравнение с 18-55, на книжках глаза сломал (((
Re[TLN]:
Цитата:
от: TLN
Я предзаказ оформил уже

Оперативно!

Цитата:
надеюсь, что не вспомнит)))

:D

Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
какая-то двоящаяся бокеха...
там где сравнение с 18-55, на книжках глаза сломал (((

Посмотрим что на деле будет, ждать осталось, как я понял, недолго.
Re[dimanes]:
Вот тут https://instagram.com/p/2iuUsUO9zv/
Кэнон активно отвечает пользователям. Похоже что схема будет та же что и в 50/1.8 ii, но новая диафрагма, и просветление. И байонет и stm.
Интересно, как это повлияет на рисунок(просветление на рисунок влияет, нет? ). 1.4 линзы конечно не переплюнет, но лёгкий полтиник это мастхэв.
Re[dimanes]:
По поводу бокех.

http://www.canon.co.uk/for_home/product_finder/cameras/ef_lenses/fixed_focal_length/ef_50mm_f1.8_stm/
Re[TLN]:
Боюсь что придется просмотреть парные тесты старого и нового в местах где проявляется рисунок и тогда все окончательно будет ясно так что у тех у кого еще остался старичок лучше придержать,а то снимки у нового какие то не контрастные, мыльные,сошлемся на спешку.А ведь действительно все эти улучшайзеры теоретически могут повлиять на рисунок сделать их более техническими нежели художественными.Вон взять мануальные линзы старые и все такое а как рисуют?во!короче червячек грызет и говорит что рисунок будет похуже старичка.надо сплюнуть.
Re[dimanes]:
если будет точный АФ и резкий с 1.8 без софта и прочей ерунды, куплю вместо 1.4 родного.
Re[dimanes]:
Кенон выпустил полтинник 50/1,8 с круглой диафрагмой, металлическим байонетом и за 130 долларов всего, на полный кадр! Ущипните меня, я сплю!

Наверное будет супер-медленный или картинка серое гамно, не бывает так у нашего любимого Сапога, чтобы все как в сказке!
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
снимки у нового какие то не контрастные, мыльные,сошлемся на спешку

Помоему прекрасная резкость http://www.cameraegg.org/wp-content/uploads/2015/05/EF-50mm-f-1.8-stm-lens-sample-image-1.jpg - на открытой! на кропе!
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Помоему прекрасная резкость

100%
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
Боюсь что придется просмотреть парные тесты старого и нового в местах где проявляется рисунок и тогда все окончательно будет ясно

А без сравнения, нельзя понять: нравится или нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта